В одном из журналов нашла рецепт. Попробовала, оказалось просто, быстро и вкусно. Теперь делаю постоянно. Моим нравится.
Ингредиентыкуриных грудок-6
свежих шампиньонов-200г
1 баночка консервированных ананасов (кусочками)
майонеза-200г
соль
перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления1. Куриные грудки отбить, посолить. поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы очистить, нарезать пластинами. Из банки с ананасами слить жидкость, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, перемешать.
3. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом. На каждую положить 2-3 кусочка ананаса, затем грибы и смазать сырно-майонезной смесью.
4. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200градусов.