Ингредиенты:
Куринные крылышки - 1 кг,
Помидоры - 2 шт.,
Томатная паста - 1 ст.л.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Базилик, паприка, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление
Соус: Помидор перетереть в пюре. На растительном масле обжарить мелко порезанный чеснок в течении 2-х минут. Добавить пюре из помидора, базилик, паприку, перец и соль. Для цвета добавить томатную пасту. Протушить в течении 5 минут на слабом огне помешивая.
Крылышки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Сложить крылышки в кастрюлю, залить заранее приготовленным соусом. В течении 20 минут протушить на слабом огне.
И блюдо готово. Приятного аппетита!