Итак к рецепту госопода

Если у вас есть любимый ножик, срочно его берите и точите как можно острее, самое главное в этом блюде острый нож. Почему, - ответ ниже.
Нужно вытащить кости из куриных ножек. Аккуратно, острым

Трудно с первыми тремя, потом приходит опыт или филосовский взгляд на жизнь, у кого как. Короче в итоге имеем что-то такое:
Немного присаливаем и посыпаем красной паприкой.
Остались шикарные косточки, что с ними делать? Можно сварить бульон, но это не наш метод! Наш метод всегда хочет есть.
Теперь остальные компоненты.
Это все понадобится для начинки. А именно: сыр (любой, вкусный), чеснок (2-3 зуба), копченая грудинка (или бекон), петрушка, укроп, грибы (можно смело брать шампиньоны, у меня лесные, много собрал этой осенью, полный морозильник супруга заготовила), соль, перец черный и чили.
Сыр трем, грудинку режем кубиками.
Мелко режем грибы, чеснок, зелень, солим и перчим.
Все перемешиваем и этой смесью набиваем куриное мясо, как в карман. Набиваем плотно, без скопидомства.
То, что получилось заварачиваем в 3-4 слоя фольги, максимально плотно. Имейте в виду. что кипящий сыр 2 слоя фольги рвет легко.
Даем постоять в завернутом виде минут 30-40. Для мариновки. Потом в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Вот, незадача! Осталась начинка.
Мы ее запихаем в свинину! А ее после "отстаивания" положим в духовку минимум на час. Будет вкусно на бутерброде.
Приятного аппетита!