Фаршированные ножки

Модератор: Модераторы

Фаршированные ножки

Сообщение chesss » Пт фев 11, 2011 5:00 pm

Название кривовато звучит на русском, да и ладно, зато вкусно. Сегодня вообще везде бардак, после технических работ, не могу зайти на сайт в Мозилле, админ мышей плохо ловит...
Итак к рецепту госопода :beer:
100_3861.jpg


Если у вас есть любимый ножик, срочно его берите и точите как можно острее, самое главное в этом блюде острый нож. Почему, - ответ ниже.

Нужно вытащить кости из куриных ножек. Аккуратно, острым :) ножом круговыми движениями подрезаем мясо вокруг косточки и снимаем с кости как носок.
1.jpg


Трудно с первыми тремя, потом приходит опыт или филосовский взгляд на жизнь, у кого как. Короче в итоге имеем что-то такое:
2.jpg


Немного присаливаем и посыпаем красной паприкой.
7.jpg


Остались шикарные косточки, что с ними делать? Можно сварить бульон, но это не наш метод! Наш метод всегда хочет есть.
3.jpg


Теперь остальные компоненты.
4.jpg


Это все понадобится для начинки. А именно: сыр (любой, вкусный), чеснок (2-3 зуба), копченая грудинка (или бекон), петрушка, укроп, грибы (можно смело брать шампиньоны, у меня лесные, много собрал этой осенью, полный морозильник супруга заготовила), соль, перец черный и чили.

Сыр трем, грудинку режем кубиками.
5.jpg


Мелко режем грибы, чеснок, зелень, солим и перчим.
6.jpg


Все перемешиваем и этой смесью набиваем куриное мясо, как в карман. Набиваем плотно, без скопидомства.
8.jpg


То, что получилось заварачиваем в 3-4 слоя фольги, максимально плотно. Имейте в виду. что кипящий сыр 2 слоя фольги рвет легко.
9.jpg


Даем постоять в завернутом виде минут 30-40. Для мариновки. Потом в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Вот, незадача! Осталась начинка.
Мы ее запихаем в свинину! А ее после "отстаивания" положим в духовку минимум на час. Будет вкусно на бутерброде.
10.jpg


Приятного аппетита!

Yul--kin (11 Feb 2011), FENECHCA (11 Feb 2011), Lugoshi (11 Feb 2011), Lesik (11 Feb 2011), n_a_s_t_e_n_a (12 Feb 2011), Elena36 (12 Feb 2011), lika09 (18 Feb 2011), Динчик (15 Nov 2014)
Аватара пользователя
chesss
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Откуда: Daugavpils
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Имя: Чеслав

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение julyant » Пт фев 11, 2011 5:46 pm

Я думаю на вкус это шикарно :Bravo:

chesss (12 Feb 2011)
Аватара пользователя
julyant
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 3 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Сообщение _Анюта_ » Пт фев 11, 2011 5:52 pm

chesss писал(а): Сегодня вообще везде бардак, после технических работ, не могу зайти на сайт в Мозилле, админ мышей плохо ловит...

что ж Вы так не разобравшись, грязь в чужой огород льете? Куки почистите на своем ПК и все будет работать, админ не при чем.. Не нравится политика руководства, ну.. :girl_pardon: Вам здесь ни кто ни чего не должен!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение моника11111 » Пт фев 11, 2011 6:34 pm

А я боюсь за Вашу собаку :( Собакам категорически запрещены куриные кости!!!!!!!
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение FENECHCA » Пт фев 11, 2011 6:57 pm

Очень аппетитно выглядит Ваша тарелочка с готовым блюдом :vkusno: !Крылышки фаршированные пробовала, ножки - нет. Есть к чему стремится, точнее "есть- что есть!" :pardon:
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Elena36 » Пт фев 11, 2011 7:03 pm

FENECHCA писал(а):Очень аппетитно

Абсолютно согласна :girl_yes: !

chesss (12 Feb 2011)
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lugoshi » Пт фев 11, 2011 10:30 pm

Думаю вкусно )) получилось. И котэ на коленках у меня сидит и ободряюще муркает.
А пёске все ж не стоит такие косточки давать ((((
За рецепт спасибо )
Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly

Сообщение Lesik » Пт фев 11, 2011 10:44 pm

Рецепт замечательный :good: В закладки, однозначно! Спасибо! :daisy: А за собачку тоже вступлюсь - нельзя им кости трубчатые, так и до беды недалеко... Только хрящики и мягкие "губчатые" косточки. А песик славный! :)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение chesss » Сб фев 12, 2011 4:40 pm

_Анюта_ писал(а):
chesss писал(а): Сегодня вообще везде бардак, после технических работ, не могу зайти на сайт в Мозилле, админ мышей плохо ловит...

что ж Вы так не разобравшись, грязь в чужой огород льете? Куки почистите на своем ПК и все будет работать, админ не при чем.. Не нравится политика руководства, ну.. :girl_pardon: Вам здесь ни кто ни чего не должен!

приятно послушать знатока... Вы думаете, я не почистил куки в первую очередь? И причем тут руководство? Нервы лечите скипидаром.
Аватара пользователя
chesss
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Откуда: Daugavpils
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Имя: Чеслав

Сообщение chesss » Сб фев 12, 2011 4:46 pm

Lesik писал(а):Рецепт замечательный :good: В закладки, однозначно! Спасибо! :daisy: А за собачку тоже вступлюсь - нельзя им кости трубчатые, так и до беды недалеко... Только хрящики и мягкие "губчатые" косточки. А песик славный! :)


Спасибо за беспокойство за мою собаку. Думаю, что не соглашусь с вами, т.к. собака должна грызть кости, так как таким образом она дает нагрузку малярам (зубам), ну и чистит их тоже. Поверте старому собачнику, что кость, другая в месяц не повредят. А куринные правда не надо часто давать, особенно если готовым кормом кормите. Моя девица кушает только говяжие субпродукты и прекрасно себя чувствует.
Аватара пользователя
chesss
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Откуда: Daugavpils
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Имя: Чеслав


Фаршированные ножки

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят