
Однажды, захотелось чего-то необычного и быстрого в приготовлении. Вот, что вышло

Продукты:
Филе курицы 3 шт
Крабовые палочки 10 шт
Сметана 250 гр
Маринад для курицы:
Майонез, соль, перец, молотый имбирь.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать хотя бы на 2 часа, лучше на ночь. (Первый раз, когда делала, совсем не дала постоять

Кусочки филе обжарить на сковороде минут 5, добавить сметану, перемешать, убавить огонь и тушить еще минут 5. За эти 10 мин порезать крабовые палочки кольцами. Добавить их в сковороду, перемешать и тушить еще минут 7. В процессе тушения крабовые кольца размотаются в симпотишную лапшу

Подавать с картошкой пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!
