Слоёная курица

Модератор: Модераторы

Слоёная курица

Сообщение elena_110 » Вс окт 31, 2010 2:17 pm

Изображение

1 кг. филе куриной грудки
4-5 средних помидора
1 большая головка чеснока
150 мл. сухого белого вина
соль,перец
2 ст.л. растительного масла

Куриное филе помыть,обсушить и порезать острым ножом наискосок на тонкие широкие пластины.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу,порезать тонкими дольками.
Чеснок пропустить через пресс.
Филе посолить,поперчить.
Сложить в миску слоями - помидоры,чеснок,филе,помидоры,чеснок,филе и тд. Залить вином. Поставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Изображение
Форму смазать растительным маслом,выложить замаринованное филе с чесноком,помидорами и вином.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Запекать 45-50 минут.
Изображение
Слить жидкость из формы,которая образуется при запекании.
Дать немного остыть и порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение kos-nielya » Вс окт 31, 2010 2:23 pm

:vkusno: Очень аппетитно!Спасибо!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Amalia_anomalia » Вс окт 31, 2010 2:54 pm

Рецепт суперский...молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение fotini » Вс окт 31, 2010 4:05 pm

Какой интересный рецепт!!! надо его попробовать!! в закладки!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mama_Olik » Вс окт 31, 2010 4:27 pm

Очень вкусный и аппетитный рецепт!! :) :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение марианнаИванова » Вс окт 31, 2010 5:34 pm

Лена спасибо за рецептик, взяла в закладки. :daisy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Девушка-загадка » Пн ноя 01, 2010 9:03 am

Какая нежная и аппетитная курочка :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение Наде-ль-на » Пн ноя 01, 2010 10:37 am

Обалдеть! :vkusno: Нет слов. Леночка не перестает нас удивлять. Спасибо тебе огромное. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Наде-ль-на
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение NATALIAA » Пн ноя 01, 2010 2:47 pm

Как аппетитно выглядит! наверное, очень вкусно!
Аватара пользователя
NATALIAA
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elena_110 » Пн ноя 01, 2010 9:20 pm

Спасибо всем огромное за комментарии!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олеся » Вт ноя 02, 2010 11:59 am

Леночка, как мы рады тебя видеть!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо тебе огромное за аппетитную курочку :good:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Вт ноя 02, 2010 2:05 pm

Ленулик, привет! У тебя как всегда суперские рецепты - все легко и абсолютно вкусно! :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение nimfa30 » Вт ноя 02, 2010 3:45 pm

ну вот,все думала,что мне такого новенького из филе приготовить,теперь знаю.Спасибо,Ленусь :daisy:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Зарочка » Вт ноя 02, 2010 3:57 pm

очень интересный рецепт, спасибо)
Аватара пользователя
Зарочка
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Сообщение elena_110 » Вт ноя 02, 2010 7:14 pm

Олесенька,привет! Как я рада тебя видеть у себя в блокнотике!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я,к сожалению,в последнее время совсем перестала заниматься своим любимым делом - кулинарией. Моя работа и учёба сейчас занимают практически всё моё время, иной раз на семью его не хватает.
А в эти выходные просто жуть как захотелось покулинарничать.

Леночка,спасибо за добрые слова!


Девочки,всем-всем огоромное спасибо за комментарии!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Слоёная курица

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят