Курица "Табака"

Модератор: Модераторы

Курица "Табака"

Сообщение stellaallets » Сб окт 16, 2010 5:15 pm

DSC01311.JPG
состав: 1курица,молотый перец(красный,черный),соль,подсолнечное масло,пиво-1стакан.
приготовление: курицу посолить,поперчить, налить 1 стакан пива, подсолнечное масло 2 столовой ложки, оставить на 2 часа.
подогреть сковородку, положить курицу, закрыть крышкой,а сверху надавить тяжестью(я клала чайник с водой). Жарить с двух сторон до готовности. :Yahoo!:

Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение fotini » Сб окт 16, 2010 5:21 pm

А я курочку люблю!!! ням-ням!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Leksandra » Сб окт 16, 2010 5:42 pm

stellaallets писал(а):курицу посолить,поперчить, налить 1 стакан пива, подсолнечное масло 2 столовой ложки, оставить на 2 часа.
подогреть сковородку, положить курицу, закрыть крышкой,а сверху надавить тяжестью(я клала чайник с водой). Жарить с двух сторон до готовности.

Вы забыли написать, что курицу перед приготовлением необходимо разрезать :wink: .
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение stellaallets » Сб окт 16, 2010 5:49 pm

Olenjka писал(а):
stellaallets писал(а):курицу посолить,поперчить, налить 1 стакан пива, подсолнечное масло 2 столовой ложки, оставить на 2 часа.
подогреть сковородку, положить курицу, закрыть крышкой,а сверху надавить тяжестью(я клала чайник с водой). Жарить с двух сторон до готовности.

Вы забыли написать, что курицу перед приготовлением необходимо разрезать :wink: .

да разрез надо сделать посередине. :Rose: :Rose: :friends:
Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Сообщение stellaallets » Сб окт 16, 2010 5:53 pm

fotini писал(а):А я курочку люблю!!! ням-ням!!! :vkusno: :daisy:

значит этот рецепт для вас дорогая!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Сообщение SAB KBE » Вс окт 17, 2010 7:22 am

Это вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение katush » Чт ноя 04, 2010 5:39 pm

stellaallets, спасибо огромное за рецепт. :daisy: :photo: :Rose: :good: Думаю очень вкусно, обязательно попробую. Скажите, а пиво обязательно добавлять? Что оно дает?
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Nastett » Чт ноя 04, 2010 5:41 pm

katush писал(а):Скажите, а пиво обязательно добавлять? Что оно дает?

:girl_pardon: выступает в роли "маринатора" :D ,причем этакую пикантность и мягкость мясу придает :roll: :roll: :roll:
stellaallets
:good: рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение katush » Чт ноя 04, 2010 5:46 pm

А если вина налить сухого белого?
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение katush » Пт ноя 05, 2010 6:25 pm

Ну вот я с отчетом! Все сделала по рецепту, только в вине, пива дома не было, бежать в магазин было лень... Мариновалась она у меня больше 3 часов. Получилось очень вкусно! :good: :vkusno: :girl_yes: Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: :Rose: :photo:
P.S. Правда курица была большая (или сковородка маленькая :D ) поэтому я ее пополам разрезала и жарила по-очереди... Зато груз было хорошо ставить сверху!

DSC03336.JPG
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Nastett » Пт ноя 12, 2010 12:37 pm

Ну а вот и я с отчетом,однако еще выдавленный через пресс чеснок на курочку :vkusno: :vkusno: :vkusno: -но опять таки дело вкуса :girl_blush:
Вложения
IMG0243B.jpg
целиком сфоткать не успела,камера заглючила,ну очччччень вкусно
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Oksusha » Чт окт 27, 2011 7:20 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

stellaallets (23 Jun 2013)
Аватара пользователя
Oksusha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оксаночка

Сообщение stellaallets » Вс июн 23, 2013 9:08 pm

katush писал(а):Ну вот я с отчетом! Все сделала по рецепту, только в вине, пива дома не было, бежать в магазин было лень... Мариновалась она у меня больше 3 часов. Получилось очень вкусно! :good: :vkusno: :girl_yes: Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: :Rose: :photo:
P.S. Правда курица была большая (или сковородка маленькая :D ) поэтому я ее пополам разрезала и жарила по-очереди... Зато груз было хорошо ставить сверху!

DSC03336.JPG

TI UMNICA DOROGAYA!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Сообщение stellaallets » Вс июн 23, 2013 9:10 pm

Oksusha писал(а)::good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:beer: :beer: :Rose:
Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella


Курица "Табака"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron