



Ингредиенты:
Курица- 5-6 бедрышек
Картофель - 10-12 штук
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачки - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1-2 ст. ложки, по вкусу.
Соль, перец черный молотый, зелень.
Раст. масло для жарки.
Берем курочку (у меня были бедрышки), обрезаем мясо (или оставляем с костями), обжариваем на среднем огне немного на сковороде с раст.маслом, солим-перчим. Как обжарилось немного - перекладываем в утятницу (или в другую посуду с толстым дном).
Чистим и режем (не мелко) овощи: картофель, лук, морковь, баклажаны, кабачки, перец болгарский. Все овощи по очереди, по отдельности слегка обжариваем на среднем огне, подсаливая и добавляя черный перец по вкусу. Затем обжаренные овощи выкладываем слоями на курицу: картофель, морковь, баклажаны, кабачки, лук и перец. Добавляем 1 кружку кипятка, разведенного 1-2 ст. ложками томатной пасты, солим окончательно по вкусу. Сверху выкладываем крупно нарезанные помидоры. Главное ничего не перемешивать! Тушим на слабом огне под закрытой крышкой до готовности (где-то полчаса). Перед подачей можно посыпать зеленью. Это очень вкусно, попробуйте, надеюсь, вам понравится!
