Свиной карбонад из... куриного филе

Модератор: Модераторы

Сообщение klilia » Вс июл 11, 2010 1:25 am

Валентина, одни благодарности в ваш адрес. Поверьте, вы этого заслужили.
Я также сегодня готовила эту курочку. Панировала в ржаной муке, результат превзошел все ожидания и на тарелке уже ничего не осталось. Спасибо вам огромное! :good:
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 5:51 am

Лилечка, на здоровье, я очень-очень рада, что Вам понравился рецепт!
017[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тетушка 60 » Вс июл 11, 2010 3:14 pm

Честно говоря, я вкуса карбоната не почувствовала. Но, все равно, спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Вс июл 11, 2010 4:23 pm

Надюша, и ладно, с этим карбонадом... :D Самое главное, что вам понравился рецепт, и я очень рада этому!
2d9128fffcd4[1].jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sandra777 » Вс июл 11, 2010 6:45 pm

oy kakaai krasota,nado poprobovat prigotovit.spasibo za receptik :Rose:
Аватара пользователя
Sandra777
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Откуда: Лондон
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Sandra

Сообщение begi » Пн июл 12, 2010 1:19 am

Sandra, спасибо, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Вовановна » Сб июл 17, 2010 5:51 pm

Валюша,делала курочку -вкусно! но вот муж почемуто решил что это рыба :lol: Я с работы пришла -говорю курочку поел? А он- не, я рыбу.Вот и превращение. Хотя мне на вкус как нежная свининка,думаю,если больше специй добавить для мяса будет ещё вкусней.Спасибо!!!! :daisy:

Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение begi » Сб июл 17, 2010 6:54 pm

Спасибо, Алиночка, я очень-очень рада этому! Значит, "превращение" получилось! :D
0_27a1e_a08b8bdc_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kalenova » Вс июл 18, 2010 2:26 pm

Обалдеть! Действительно на свинину похоже получилось! :shock: Даже у меня! :D Валентина, спасибо Вам огромное за чудесный рецепт, Ваши родные Вас наверняка на руках носят! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Rose:

Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение begi » Вс июл 18, 2010 4:17 pm

Катюш, спасибо, солнышко! Очень рада, что получился рецепт и "превращение"!
0_27a6d_37ca34d1_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Настя 25 » Вт июл 20, 2010 5:44 pm

Вовановна писал(а):но вот муж почемуто решил что это рыба

:girl_yes: :friends: И мои гости тоже решили, что это рыба. Только моя доча всем правду рассказала :D
Валюша, спасибо за такой рецепт. Готовится просто, а получается очень вкусно :vkusno: Готовила на детское ДР. Ребятишки смели за 5 минут, родителям досталось по кусочку :D Да ещё пока жарила, лапочка-дочка прикладывалась к готовым кусочкам :)
Вот моё фото:
DSC03074 (2).JPG

Забыла сказать, что панировку я делала из сухарей. Муку я как-то не очень :girl_pardon:
Спасибо ещё раз! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение begi » Ср июл 21, 2010 12:42 am

Настенька, спасибо за фото и приготовленный рецепт! И я очень рада, что "фокус" понравился!
40894399_Untitled100[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение рысёна » Ср авг 11, 2010 8:36 am

Я с отчетом.
Изображение
Получилось очень вкусно, но на свинину не похоже. На курицу, кстати, тоже. Больше на какую-то очень вкусную и нежирную рыбу. Отлично! Муж назвал их "Наггетсы" и попросил готовить почаще.
Валентина, тезка, огромное спасибо за рецепт и идею!
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Ср авг 11, 2010 2:08 pm

Валечка, тезка моя :Rose: , спасибо большое за фото, и я очень-очень рада, что понравился рецепт!
51438428_49889241_2f993d65240f[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение dashik » Пн авг 16, 2010 5:59 am

А это вкусно, МЧ не ест курицу, смел только так и добавки требовал, а когда узнал, что это курица, не поверил...)))
Спасибо за такую хорошую идейку)))

Аватара пользователя
dashik
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Дарья


Свиной карбонад из... куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят