Барышни, я сегодня первый раз в жизни сделала фаршированную курицу. Как на нашем сайте "Домашняя кухня".
Все вынула изнутри, оставив полностью кожицу, голени и крылышки. С костей сняла куриное мясо с костями, с костей сняла мясо, кости отдала собакам. Положила 50-100 грамм сыра, немного жаренных шампиньонов, 50-100 грамм арахиса. Все это размельчила в блендере. У меня оставалось 3 блина с мясом, их я тоненькими полосочками порезала. Добавила 2 ст.л йогурта, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л.соевого соуса, кукурмы, травки, чесночка, лучка. Все хорошенько перемешала. И положила в курицу.
Там где были "дырочки", заделала из зубочистками. Потом всю курицу перевязала 2 раза толстой нитью (на всякий случай). На противень налила немного растительного масла, затем положила на нее обмазанную (сметана+горчица+соль+перец) курицу.
Даже не ставила в очень горячую духовку, а где-то 180-200 С. На 1,5 часа. Правда минут через 30 перевернула.
Видите, какая она большая получилась, это вообще-то цыпленок. На вкус нежнейшая, но жирная. В следующий раз попробую с овощами.