Курица фаршированная

Модератор: Модераторы

Курица фаршированная

Сообщение Milashka Mashka » Чт янв 31, 2008 2:47 pm

Изображение Изображение

Барышни, я сегодня первый раз в жизни сделала фаршированную курицу. Как на нашем сайте "Домашняя кухня".
Все вынула изнутри, оставив полностью кожицу, голени и крылышки. С костей сняла куриное мясо с костями, с костей сняла мясо, кости отдала собакам. Положила 50-100 грамм сыра, немного жаренных шампиньонов, 50-100 грамм арахиса. Все это размельчила в блендере. У меня оставалось 3 блина с мясом, их я тоненькими полосочками порезала. Добавила 2 ст.л йогурта, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л.соевого соуса, кукурмы, травки, чесночка, лучка. Все хорошенько перемешала. И положила в курицу.
Там где были "дырочки", заделала из зубочистками. Потом всю курицу перевязала 2 раза толстой нитью (на всякий случай). На противень налила немного растительного масла, затем положила на нее обмазанную (сметана+горчица+соль+перец) курицу.
Даже не ставила в очень горячую духовку, а где-то 180-200 С. На 1,5 часа. Правда минут через 30 перевернула.
Видите, какая она большая получилась, это вообще-то цыпленок. На вкус нежнейшая, но жирная. В следующий раз попробую с овощами.
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Машуля » Чт янв 31, 2008 2:58 pm

цыпленок!?! :shock:
Ого-го, но выглядит аппетитненько!!! :good:
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Олеся » Чт янв 31, 2008 4:47 pm

Milashka Mashka писал(а):Барышни, я сегодня первый раз в жизни сделала фаршированную курицу. Как на нашем сайте "Домашняя кухня".
Видите, какая она большая получилась, это вообще-то цыпленок. На вкус нежнейшая, но жирная. В следующий раз попробую с овощами.


М-м-м...выглядит очень аппетитно! :)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Ирина » Чт янв 31, 2008 4:53 pm

пора мне учиться кожу с цыплят стаскивать , а то точно никогда такой вкуснятины не попробую :cry: :roll:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Toferet » Чт янв 31, 2008 5:38 pm

Ира, это очень легко,10 минут и все. :roll:
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Suertte » Ср ноя 18, 2009 7:12 pm

Вот и мне уже пора такой рецепт опробовать!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Avonchik » Чт мар 31, 2011 3:00 pm

подскажите, а как это быстро сделать? пожаста :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Avonchik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: nina


Курица фаршированная

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят