Курица замаринованная и запеченная в рукаве.

Модератор: Модераторы

Курица замаринованная и запеченная в рукаве.

Сообщение Bryzelena » Ср янв 09, 2008 8:04 pm

Вот, угощайтесь, курица замаринованная и запеченная в рукаве.
Изображение

Я брала 4 куриные ноги.... сок 1 лимона, примерно пол-стакана воды, соль, перец, специи по-вкусу, лук полукольцами, чеснок (штук 10 зубчиков). Мелкий картофель почистила и все это вместе уложила в завязанный с одной стороны рукав для запекания. Затем завязала с другой стороны, придав форму лодочки и оставила на 1,5 часа, переодически втряхивая. Затем поставила в разогретую духовку на 40 минут при 200 С. Достала, разрезала пакет так, чтобы не вытекала подлива и еще 20 минут...
Курица получилась с кисленькой подливкой.

Jane Marple (27 Jan 2012)
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 6:54 pm

Аппетитная курочка! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Курица замаринованная и запеченная в рукаве.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят