
Нам понадобится:
Куриные бедра без кожи - 4шт.
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Морковь средняя - 1шт.
Лук - 1шт.
Молотый красный сладкий перец- 1 чайная ложка
Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Пучек укропа
На сковороду с разогретым маслом выложить бедра посоленые и поперченые обжарить до румяной корочки.Затем подвинуть бедра не много в сторону и выложить порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости, все перемешать, залить кипяченой водой, дать закипеть, затем добавить красный сладкий перец, муку, все перемешать, накрыть крышкой.Тушить минут 10-15, добавляем лавровый лист и порезанный укроп, даем покипеть еще мин.5-7.
Все готово.

