
Скорее всего, рецепт такой уже был, но я не искала

Потребуется:
200 г - ваших любимых макаронных изделий из тв.сортов пшеницы (у меня "спиральки")
2 куриных грудки
200г сливок 10-20% жирности
2 зубчика чеснока
1ч.л. карри
зелень укропа
Оливковое масло,соль, перец, смесь итальянских трав
Приготовление:
Грудки нарезать полосками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и оставить мариноваться на 20 мин
Макароны отварить с добавлением соли, перца и ит.трав, слить воду, заправить оливковым маслом.
Замаринованные грудки обжарить на сковороде с оливковым маслом до слегка золотистго цвета, добавить карри, перемешать и залить сливками. Протушить на маленьком огне минут 5, добавить укроп и макароны. Еще минут 5 хорошо прогреть и можно подавать.