КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ
Блюдо быстрое в приготовлении и низкокаллорийное,ароматное,пикантное,питательное и вкусное..
состав..
1 куриная грудка без кости и кожи,т.е.филе
1 луковица
3-4 шт шампиньонов
мороженой зелёной фасоли гр.150
приправ 2 ч.ложки,у меня свои см.здесь
вегета,перец молотый,соевый соус
сметана 2-3 ст.л.
чуть крахмала,для фиксации загустения соуса
раст.масла,зелень,петрушка,кинза,на ваш вкус
В сковороде поджарить лук,я порезала полукольцами,добавить приправы,у меня цвет желтоватый,т.к.в специях присутствует куркума,затем куриное филе заранее порезать кусочками и отправить к луку,непрерывно помешивая,полить соевым соусом,как изчезла сыроватая окраска мяса,переложить в кастрюлю,на этой же сковороде спассировать грибы и отправить в кастрюлю с мясом,положить зелёной мороженной фасоли,налить чуть воды и довести до кипения,посолить ,поперчить по вкусу,куриное мясо готовится быстро,минут через 10 после закипания добавить сметаны 2-3 ст.л.и перемешать,я добавила чуть крахмала для загустения соуса,1 л.разбавить с холодной водой и вылить в соус,зелени по вкусу,я добавила кинзы
Есть можно с рисом,с пастой,со спагетти,с гречкой..что вашей душе угодно..
P.S.
Конечно можно положить и другие овощи..морковь,горошек,кукурузу.перец красный,вкус будет ещё лучше,т.к.гармония овощей придаст контраст цвета и вкуса
Приятного вам...и фантазии..