
И так, нам понадобится:
1 куриное филе,
2 помидора среднего размера,
половинка красного сладкого перца (небольшого).
Все это порезать кубиками (курицу - покрупнее, помидорки и перчик - помельче)
1 средняя луковица - порезать полукольцами или четвертькольцами.
Филе посолить, добавить любимые специи, обжарить с небольшим количеством оливкового масла до образования легкой золотистой корочки.
Добавить лук. Обжарить, помешивая. Не долго, чтобы лук не пережарился, а только притомился.
Добавить помидорки и перец. Тушить минут 5-7 на маленьком огне.
Добавить примерно 2 столовых ложки майонеза (беру легкий майонез, чтобы поменьше жирности), столовую ложку томатной пасты, перемешать, тушить еще минуток 5.
Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать зеленью.
Не судите строго - это мой дебют...
