Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Модератор: Модераторы

Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Сообщение Юляка » Вс фев 28, 2010 9:28 pm

Состав (на 3 порции):
Куриное филе - 1 шт.
Красный болгарский перец - половинка или четверть (в зависимости от размера)
Луковица - 1 шт.
Сыр.

Для маринада:
Майонез - 3 -4 ст. л.
Горчица (советская) - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный свежемолотый перец.

Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 15-20 минут. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовости. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.
Вложения
28022010265.jpg

pakkanen (31 Jan 2015), Mariyana (08 Feb 2015), Янна (18 Dec 2015), SmMasha (14 Feb 2016), oksana78t (18 Mar 2016), Patimat88 (27 Oct 2019)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Amalia_anomalia » Вс фев 28, 2010 9:32 pm

Вот супер.....я первая............а блюдо интересное и вкусное..............спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1003 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Юляка » Вс фев 28, 2010 9:47 pm

Amalia_anomalia писал(а):Вот супер.....я первая............а блюдо интересное и вкусное..............спасибо :Rose:

Рада, что тебе понравилось! :daisy:
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Рататуйка » Вт мар 02, 2010 10:35 am

Юлечка спасибочки очень интересное блюдо....а особенно соус :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Юляка » Вт мар 02, 2010 7:11 pm

Рататуйка писал(а):Юлечка спасибочки очень интересное блюдо....а особенно соус :)

Угощайся!!! :daisy:
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irishka81 » Пт мар 19, 2010 11:53 am

Очень интересный рецепт :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Юляка » Пт мар 19, 2010 12:11 pm

Irishka81 писал(а):Очень интересный рецепт :good:

Спасибо! :)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Пт мар 19, 2010 1:05 pm

Действительно интересно :good: :good: :good: и по моему :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy: спасибо за рецептик :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2260 раз.
Поблагодарили: 2530 раз.
Имя: Marina

Сообщение Юляка » Пт мар 19, 2010 2:15 pm

Nastett писал(а):Действительно интересно :good: :good: :good: и по моему :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy: спасибо за рецептик :girl_yes:

Угощайся! :) :) :)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Сб янв 31, 2015 11:19 am

Вкусно.. лови отчет
DSC07288.JPG

Юляка (31 Jan 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9926 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Сб янв 31, 2015 1:02 pm

Kontik Очень аппетитный, спасибо!
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Вс фев 08, 2015 12:22 pm

Очень удобный рецепт: просто, очень вкусно и доступно!!!
Спасибо!!! :Rose:
куриное филе с перцем.JPG

Юляка (08 Feb 2015)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 6825
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12705 раз.
Поблагодарили: 9122 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Вс фев 08, 2015 12:29 pm

Mariyana На здоровье! :daisy:

Mariyana (08 Feb 2015)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Сб сен 19, 2015 11:15 pm

Мягкое и сочное мясо получается
untitled_31.08.15_092.jpg

Юляка (19 Sep 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15389
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16016 раз.
Поблагодарили: 23070 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Сб сен 19, 2015 11:41 pm

Buchy Очень аппетитно! :vkusno:
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 17108
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20566 раз.
Поблагодарили: 18424 раз.
Имя: Юлия


Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят