Машенька, спасибо за рецепт.
Я готовила из куриных ножек. Мясо не обрезала. Просто обжарила их на сухой разогретой сковороде без добавления масла (чтобы не очень жирно было). Потом, когда ножки обжарились до золотистой корочки, добавила лук туда же (сэкономила посуду) и обжаривала до мягкости лука (чтобы разламывался ложкой), добавляла приправу для курицы, заливала бульоном от куриных спинок (я другу-ВЕО - Опре варю в скороварке - тогда ей можно с косточками давать - получается тушенка куриная).
Вместо риса сварила
Булгур без овощей. Использовала способ приготовления.
В качестве овощей взяла свой замороженный горошек и остатки смеси Испанской. Там же было и масло уже с травками - очень вкусное.
На нем и прожарила овощи.
Очень вкусно получилось!!! Не заморочно и полезно.
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось
gena Вс май 17, 2020 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.