Либжа - къту дзырдза (цыплёнок по-абазински)

Модератор: Модераторы

Сообщение ragu » Пн мар 08, 2010 5:07 am

приготовила сегодня, отлично!!! :daisy: :daisy: :beer:

Лёль4ик (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Лёль4ик » Ср мар 10, 2010 11:04 am

ragu писал(а):приготовила сегодня, отлично!!!

Галочка, очень рада :Yahoo!: , что Вам понравилось :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение julyant » Сб окт 23, 2010 6:00 pm

Большое спасибо за рецепт. Только что приготовила, аромат чудный по всему дому. Будем пробовать

Лёль4ик (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
julyant
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 3 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Лёль4ик » Пн окт 25, 2010 9:26 am

julyant писал(а):Большое спасибо за рецепт. Только что приготовила, аромат чудный по всему дому. Будем пробовать

Юля, я надеюсь Вам понравилось :) , спасибо, что доверились рецепту :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение tanili » Пт мар 11, 2011 11:38 am

Спасибо большое за рецепт!!!! Я родилась в Карачаево-Черкесии и наши соседи черкесы часто готовили это блюдо. Приготовила вчера...это он...вкус детства!!! :D Вкуснятина еще та!!!

Лёль4ик (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
tanili
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Лёль4ик » Пн мар 14, 2011 3:43 pm

tanili писал(а):Спасибо большое за рецепт!!!! Я родилась в Карачаево-Черкесии и наши соседи черкесы часто готовили это блюдо. Приготовила вчера...это он...вкус детства!!! Вкуснятина еще та!!!

:Yahoo!: Не могу не согласится, вкуснооооо очень :vkusno: Татьяна, спасибо, что заглянули :Rose: , и рада, что рецепт пригодился!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Викентина » Вт апр 12, 2011 12:36 am

Оля напиши рецепт басты пожалуйста :)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Лёль4ик » Вт апр 12, 2011 12:45 pm

Викентина писал(а):Оля напиши рецепт басты пожалуйста

Вика, я не знаю точного рецепта, сегодня или завтра узнаю и напишу :wink: ОК?
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Викентина » Вт апр 12, 2011 4:13 pm

Буду ждать.Курица уже напитывается,ну а гарнир в следующий раз.
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Лёль4ик » Пн апр 18, 2011 1:06 pm

Викентина писал(а):Буду ждать.

Вика, прости, что заставила так долго ждать :girl_pardon: Отправила ЛС, там смотри рецепт :wink:
Викентина писал(а):ну а гарнир в следующий раз.

Вик, баста(паста) - это не гарнир, она используется вместо хлеба :girl_yes: , т.е. отламываешь по кусочку пасты, окунаешь в либжу и кушаешь. Правда мои домочадцы её не любят, мы обычно с хлебом либжу едим :girl_yes:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Викентина » Пн апр 18, 2011 9:52 pm

Ну что ты ,спасибо.Попробую. :friends:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Женееечек » Чт июн 23, 2011 5:24 pm

очень вкусно :good: :good: :good: спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
курочка.JPG

Лёль4ик (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Лёль4ик » Пт июн 24, 2011 9:20 pm

Женееечек писал(а):очень вкусно спасибо за рецепт

Женечка, спасибо за фото-отчёт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что блюдо Вам понравилось :)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение whal » Вт июл 26, 2011 3:40 pm

Оленька, я с отчётом. Получилось обалденно вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо большое за рецепт! :Rose:

JD600138.JPG

Лёль4ик (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 26, 2011 3:48 pm

whal писал(а):Оленька, я с отчётом.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
whal писал(а): Получилось обалденно вкусно!

Светочка, очень рада, что понравилось!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за фотоотчёт :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля


Либжа - къту дзырдза (цыплёнок по-абазински)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят