
Готовила вот на ужин подливу из куриных сердечек, получилось оочень вкусно, предлагаю на ваш суд.
Нам понадобится:
-куриные сердца *у меня было около килограмма*
-луковица * побольше*
-морковь
-пару зубков часнока
-зелень
-2 столовые ложки муки
-специи
Для начала я пару часиков вымачивала сердечки в воде, раз 5 меняла воду, потом поотрезала "требуха

Пока у нас варятся сердца, режем лук полукольцами, трем морковочку и на сковородочку *я поджаривала на сливочном! маслице, для нежности* доводим лук и морковь до полуготовности и перекладываем со сковороды на блюдце.Вытаскиваем на сковороду наши сердечки и обжариваем*тоже минут 5-7 постоянно помешивая, добавляем выдавленный часнок, специи, обжариваем еще с минутку, а потом добавляем половину бульона* в котором варились наши сердечки*.Тушим с минуты 3,и постепенно вводим муку, помешивая, чтоб не было камочков, тушим на сковороде еще пару минут, а потом переливаем всю эту вкуснятинку в кастрюльку, сверху выкладываем наш обжаренный лук с морковью, посыпаем зеленью, выливаем оставшуюся часть бульона, чтоб она слегка покрывала сердечки и тушим до мягкости.
Все наша подливка готова, приятного аппетита.
