
У меня был фарш куриный.Когда разделывала курицы перемолола куриное мяско без кожи с луком и морковью.
Фарш-858 гр.
Филе куриное-227 гр.
Баклажаны-931 гр.
Лук репка-130 гр.
Кабачок-282 гр.
4 сырых яйца
Сметана 30%-120 гр
На дно формы уложить нарезаный на кругляшки баклажан-чуть присыпать приправкой

Сверху размазать


Лук порезать на кусочки и посыпать сверху на мяско

Яйца вэбить отдельно и смешать с натертым на свекольную терку кабачком добавить туда сметану все перемешать,подсолить и залить на нашу запеканочку

Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на час
Вот что получилось


Получилось в 100 гр 85 калорий-очень вкусно и сытно

Следующий раз положу побольше натертого кабачка сверху с яйцом можно смело грамм 600-700.так еще калорийность уменьшить можно и сметанку взять 10%
