
Необходимые продукты:
- куриное филе - 2 шт.,
- кумквата - 4 шт.,
- красная луковица - 1 шт.,
- острый перчик - 2 шт. небольших,
- розмарин - 1 веточка,
- масло раст. - 2 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.
Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.
Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика.Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!