pirinka писал(а):Инночка!!! Не торт, а настоящая БОМБА!!! Мои домочадцы будут очень, ну очень, довольны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирчик, оценят точно!





Модератор: Модераторы
pirinka писал(а):Инночка!!! Не торт, а настоящая БОМБА!!! Мои домочадцы будут очень, ну очень, довольны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Onega писал(а):Мимо такого рецептика пройти трудно! Обязательно буду делать! Жаль, что на свой День рождения не сделала, побоялась. Но на 9 мая - обязательно!
Творческих тебе успехов!![]()
![]()
![]()
![]()
Рыжушка писал(а):Инна, а можно между "коржами" морковку с луком обжаренные?
KaTyOnA писал(а):А сколько ты картошки брала на кило фарша? Ну хоть примерно...
nikulj писал(а)::Rose:Вот замаскировала, никак не могла по фото понять, что за чудо-оболочка!! Супер!! Люблю такой тортик, с рыбного фарша тоже вкусно получается!!
nataly_loz писал(а):РецептС такими кулинарными щедеврами, можно ресторан открывать. Я буду постоянным клиентом
Тортик взяла на заметку
![]()
![]()
mannuna писал(а):Innulya Тортик просто супер.А я вот думаю куда пюре извести, и на глаза попадается твой торт.Точно сегодня сделаю.Я думаю его ещё можно в духовочку не надолго , чтобы пюре подрумянилось, для тех кто любит с корочкой и поподжаристей. Как тебе моя идея? Как сделаю покажу.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят