"Еврейская курица"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Дамирка » Пт дек 17, 2010 3:40 pm

:vkusno: на слух очень вкусненько,думаю приготовить на Новый год. Спасибо :beer:
Аватара пользователя
Дамирка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Наталья

Сообщение polina+p » Пт дек 17, 2010 4:17 pm

Я тоже люблю фаршированную курицу. Только с другой начинкой. Теперь попробую с Вашей. Только стараюсь придать вид тушки, :oops: о то уж очень она у Вас плоская :D
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение katush » Чт окт 27, 2011 12:25 pm

Pol, Спасибо за рецептик! И подробное описание. Скажу одно, что снять шкуру очень легко, знания НКВД не пригодились! :D :lol: :ROFL: А вот как отодрать все мясо с костей, вот это талант надо иметь!!! Зато результат превзошел все ожидания! :good: :girl_blush: :Bravo: Спасибо огромное, еще раз!!! :Rose: :daisy: :vkusno:

DSC03004.JPG

DSC03038.JPG

DSC03040.JPG

DSC03045.JPG

DSC03065.JPG


И романтический ужин готов! Семья была в восторге! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение iryna65 » Вт июл 10, 2012 2:49 pm

технология приготовления ясна.Не понятно только одно,шкуру как правильно снять? Очень хочется приготовить такую вкусноту.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna


Предыдущая

"Еврейская курица"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят