Пикантные куриные крылышки "Крылья счастья"

Модератор: Модераторы

Сообщение Красносельский » Вт июл 21, 2009 12:56 pm

Что Вы Галина, разве я похож на человека который сидит на диете? Вы же мастер, и наверняка заметили что большая (огромная) часть рецептов обязательно связанна с майонезом, как будто что-то пытаются исправить. Да есть блюда которые могут получиться суховатыми, но для этого и придумываем мы с Вами соусы, подливки ( вот уж воистину пропавшие название), маринады. Вот для духовки- всё предворительно быстро обжаривайте в сливочном масле, можно в смеси сливочного и оливкового, но лучше в смеси сливочного и масла из виноградных косточек, оно и без запаха (что оставляет естественный вкус продукта), и не разлагается при температуре (что делает его абсолютно безопасным), а потом в духовку. Т.е принцип шашлыка, с начало запираем сок внутри продукта, а потом тушим, запекаем. Знаете я ел в пост в монастыре роскошный торт на Новый Год, и с дури подумал: а братия то шалит, ну и брякнул (с умничал). А оказалось что торт постный, просто вместо яиц используют рисовый отвар-ВО КАК.
Я это к чему, не поймите что я кого-то берусь учить, просто мне кажется что мы ну.........вроде художников, и цвет неба, моря сами составляем. А если, трудно даже представить, все макают в одну и туже баночку и пишут море, небо.
Простите за занудство. :) Да и кто его знает, что происходит с яичным порошком (из которого состоят 100% майонезов) при нагреве.
Я вот к Оливье добавляю лимонный сок, масло грецкого ореха, обжаренные белые грибы, и красную икру (только тогда уже идёт только телятина), по немногу, и максимум столовую ложку майонеза. Чувствуете как будет вкусно.
С уважение Алексей.
Красносельский

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 1:59 pm

Красносельский писал(а):Что Вы Галина, разве я похож на человека который сидит на диете

Алексей, ну... про Вас я не знаю... :D а вообще, да, рекомендуют убирать майонез из рациона людям, сидящим на диете :D
Красносельский писал(а):Вы же мастер

спасибо! но это слишком громко про меня сказано... :wink:
Вообще, полностью с Вами согласна, с тем, что Вы ниже написали...никак не могу приучить своих к здоровой пище...сама майонез практически не употребляю, стараюсь салаты для себя делать с оливковым маслом..Знаю, что покупной майонез очень во многом уступает приготовленному в домашних условиях (где-то на сайте есть рецепт у девчонок), говорят, кто хоть раз его сделал, потом уже не покупают магазинный..а у меня еще руки до него не дошли. Мне кажется, это лучшая альтернатива покупному, раз уж мои не могут отказаться от него вообще.
Вы очень здраво рассуждаете о еде, мне нравится Ваша позиция :)
Про Ваш Оливье вообще молчу...так вкусно описали...что хоть впор беги в магазин за продуктами :)
Пчела

Сообщение Рататуйка » Вт июл 21, 2009 9:12 pm

Галюнь уже в морозилку бросила скоро будет!!!!!!!!!!!
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Пчела » Ср июл 22, 2009 10:26 am

Рататуйка писал(а):Галюнь уже в морозилку бросила скоро будет!!!!!!!!!!!

Христин, может, наоборот - из морозилки? %) буду ждать впечатлений :girl_yes: :)
Пчела

Сообщение InLove » Ср июл 22, 2009 11:08 pm

Ну очень аппетитно и соблазнительно! :vkusno: :vkusno: А если нет аджики, чем ее лучше заменить?
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Пчела » Чт июл 23, 2009 2:16 pm

InLove писал(а):А если нет аджики, чем ее лучше заменить?

Оль, если нет аджики - то можно положить немного красного перца молотого (паприка), немного чесночка выдавить через чеснокодавку, ну и по щепотке кориандра, хмели-сунели - т.е это все те составляющие аджики....можно просто одну паприку добавить :girl_yes:
Ты такая прикольная на аватарке :good: совсем другая, в сравнении с предыдущим фото! красавица! :good: :friends:
Пчела

Сообщение Persik 1 » Пн июл 27, 2009 10:08 pm

Пока я значит в больнице валялась...тут сток вкусностей ты понаготовила :shock: Крылышки маи любимые...супер дорогая, спасибо :Rose:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Katrinochka » Чт июл 30, 2009 11:10 pm

Ну вот знаю же,что перед сном на форум заходить опасно :crazy: Теперь усну с мыслью о твоих крылышках :vkusno: такие аппетитные :good:
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Пчела » Пт июл 31, 2009 4:13 pm

Persik 1 писал(а):Пока я значит в больнице валялась.

Катюш, а что случилось?????? :shock: в любом случае, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!! у тебя же тоже маленький малыш, а мы своим детям нужны здоровыми :friends: :friends: :friends:
Пчела

Сообщение Пчела » Пт июл 31, 2009 4:13 pm

Katrinochka
Катя, ням-ням :D :friends: :daisy:
Пчела

Сообщение Persik 1 » Сб авг 01, 2009 7:03 pm

Ой спасибо Галенька! Выпила аспирин, с отеком,сильной аллергией попала в реанимацию. Капельницу прокапали, вроде легче стало. Начала вставать, потеряла сознание,остановка сердца,клиническая смерть. Еле врачи вытащили меня. Адреналин делали и т.д. Вообщем ужас што я пережила, мама со мной была,видела все это. Слава Богу что все обошлось.
Persik 1

Сообщение Пчела » Сб авг 01, 2009 8:14 pm

Persik 1 писал(а):Ой спасибо Галенька! Выпила аспирин, с отеком,сильной аллергией попала в реанимацию. Капельницу прокапали, вроде легче стало. Начала вставать, потеряла сознание,остановка сердца,клиническая смерть. Еле врачи вытащили меня. Адреналин делали и т.д. Вообщем ужас што я пережила, мама со мной была,видела все это. Слава Богу что все обошлось.

Катюш, читаю...и у меня шок...а до этого ты аспирин ни разу не пила? может другой какой-то производитель был? у тебя клиника то была - анафилактического шока. знаю, что это очень страшно. Слава Богу, у тебя все благополучно закончилось...безгранично сочувствую тебе и переживаю ...крепись! здоровья тебе!!!!!!!!!! :friends:
Пчела

Сообщение Persik 1 » Вс авг 02, 2009 8:42 am

Спасибо. Да шок был,как мне врач сказала, отек мозга был. Аспирин и раньше пила, было нормально все. Спасибо за поддержку дорогая! :daisy:
Persik 1

Сообщение Пчела » Ср авг 12, 2009 12:28 pm

Persik 1
Катюшенька, солнышко, выздоравливай!! и больше аспирину...ни-ни..! :friends: :friends: :friends:
Пчела

Сообщение Persik 1 » Ср авг 12, 2009 1:52 pm

Пчела
конечно...исключила все где он содержится. Спасибо что переживаешь, оч приятно :Rose:
Persik 1

Пикантные куриные крылышки "Крылья счастья"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят