Нежное куриное мясо с грибами и луком

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 12:56 pm

Попробуйте.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение ++ukla++ » Пн июн 15, 2009 2:08 pm

Леночка, очень вкусненько! :Bravo: :good: :Bravo:

а я последнее время стала печь не в фольге, а в стеклянной жаровне, так сок совсем не теряется :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 4:06 pm

Юляш,пасиб!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rezeda » Пн июн 15, 2009 7:58 pm

elena_110
на заметку и точка :)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 8:00 pm

На здоровье! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Пн июн 15, 2009 9:08 pm

Вот почему я нечастый гость в твоём блокнотике, Ленок..... - убивец ты!!!! :lol: В хорошем смысле, конечно :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
А ты из какого филе делала? Мне кажется, грудка всё ж подсохнет, несмотря на плотно закрытый конверт :sorry:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вт июн 16, 2009 7:29 am

Lady Schumacher писал(а):Вот почему я нечастый гость в твоём блокнотике



Вот и я о том же! :wink: :wink: :wink: :wink:
Ленусь,делала из 250 гр. грудки и 250 гр. филе с окорочков.Очень сочно получилось.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Verulica » Чт июн 18, 2009 1:13 pm

[и]В фол"ге вообше все вкусно получается,а особенно куринное мяско с грибами[/и] :Яхоо!: Умница
Аватара пользователя
Verulica
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vera

Сообщение elena_110 » Чт июн 18, 2009 5:27 pm

Благодарю! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Нежное куриное мясо с грибами и луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят