OlgaAwdoshina вот задумываюсь на д.р. дочки приготовить такие котлетки(кстати они у нас тоже по-Киевски называются) только кроме всего что входит в начинку хочу положить еще и сыр(работала в кафе и там так делали эти котлетки, посетителям очень нравилось). Собираюсь сделать пробную партию посмотреть как руки ещё помнят как закручивать котлетки и я ещё с тем расчетом что бы их заранее приготовить(с вечера) а перед подачей на стол в духовке прогреть. И я обычно скрепляла зубочистками, а у вас в рецепте просто панируется и в морозилку(в морозилку я не когда не пробовала класть)Ну и вопросы: нормально ли с вечера жарить и подавать на следующий вечер поставив их на ночь в холодильник и я так поняла панировка происходит два раза и оба раза примораживаются? Кстати попробую способ с раскаткой скалкой
я раньше отбивала ручкой ножа.