Сочная куриная грудка в кефирном маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя84 » Вт июн 26, 2018 4:09 pm

Юляка Юля спасибо большое! Очень аппетитный отчет :vkusno:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Вика Кошкина » Сб июл 21, 2018 10:09 am

У меня наверное у единственной не получаются даже такие простые рецепты :cry:
Через пол часа вытащила форму из духовки - там половина воды, курица сырая, мясо ещё розовое... Вылила воду поставила ещё на пол часа
Аватара пользователя
Вика Кошкина
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 мар 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Вика

Сообщение Настя84 » Сб июл 21, 2018 6:47 pm

Вика Кошкина писал(а):У меня наверное у единственной не получаются даже такие простые рецепты :cry:
Через пол часа вытащила форму из духовки - там половина воды, курица сырая, мясо ещё розовое... Вылила воду поставила ещё на пол часа

Вика, это от духовки зависит ещё в большей мере. Увеличьте время готовки и все.
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия


Сочная куриная грудка в кефирном маринаде

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят