Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Модератор: Модераторы

Сообщение марианнаИванова » Пт окт 22, 2010 7:10 pm

DolceVita Мариш, спасибо за рецептик, попробуем. :daisy:

марианнаИванова

Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение АДЕЛЬ » Пт окт 22, 2010 7:51 pm

Мария,сегодня готовила по твоему рецепту ,получилось очень нежное мясо,но панировка не хрустела :(
А за рецепт БОЛЬШОЕ спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 8:11 pm

Lil_Donna писал(а):Забрала в закладки. Спасибо за рецепт :wink:

Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье! :Rose:
марианнаИванова писал(а):DolceVita Мариш, спасибо за рецептик, попробуем. :daisy:

Марина, конечно, попробуй, надеюсь, что понравится! :daisy:
АДЕЛЬ писал(а):Мария,сегодня готовила по твоему рецепту ,получилось очень нежное мясо,но панировка не хрустела
А за рецепт БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Наташа, я очень рада, что ты сразу же решила попробовать курочку! :daisy: Насчёт панировки я уже сегодня писала в ответах. У меня тоже она поначалу не выходила хрустящая, ни в первый раз, когда делала не получилась, ни во второй: нужно температуру духовки выбрать правильно (духовки все готовят по разному), а ещё бывает, что панировка мягкая получается, если масла многовато. В общем, пробуй делать по-разному, тогда обязательно получится! (но, конечно, такая как у жареного филе панировка не будет, я тоже уже об этом писала сегодня). :Rose:
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение АДЕЛЬ » Пт окт 22, 2010 10:06 pm

Буду пробывать ещё обязательно. :girl_yes:

АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 11:09 pm

Наташа, конечно, попробуй! :) Я очень надеюсь, что всё получится! Специально для этого внесла сегдня поправки в рецепт... :wink: :daisy:
Последний раз редактировалось DolceVita Сб окт 23, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
DolceVita

Сообщение Magij » Сб окт 23, 2010 9:31 am

Маша, очень вкусное и оригинальное блюдо :Rose:

Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение DolceVita » Сб окт 23, 2010 11:14 am

Ира, спасибо! Угощайся на здоровье! :daisy:
DolceVita

Сообщение mama_Olik » Ср окт 27, 2010 11:32 pm

Машенька,я спешу тебе выразить благодарность :thank_you2: от моей семьи за твое блюдо:мой младший брат хотел для своей девушки устроить романтический ужин и приготвить что-нибудь оригинальное из куриного филе, я ему скопировала и отправила твой рецепт.Так вот у него все получилось замечательно :good: , и ужин прошел успешно :martini: :) !Он просил передать тебе огромное спасибо за такой потрясающий рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Теперь и моя мама взяла его на вооружение (они с папой очень любят белое куриное мясо). :) :girl_yes:
Так что моя семья от всей души благодарит тебя за то,что ты поделилась секретом приготовления этого прекрасного блюда! :Rose: :Rose: :Rose:

mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение mama_Olik » Чт окт 28, 2010 6:08 pm

Машенька, а это уже мой фотоотчет и благодарность от меня лично! :Rose: :Rose: :Rose: Такое нежное филе получилось.Мой муж,который не очень жалует белое куриное мясо из-за его сухости, даже не понял,что это куриная грудка,думал,что свинина!!и корочка хрустящая получилась (правда,панировочных сухарей мне не совсем хватило :girl_pardon: ,но ничего, и просто в яйцах филе запеклось и было очень вкусным :vkusno: )!! :good:
Маша,спасибо большое за рецепт! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Очень вкусно! :vkusno:

Вот мой отчет:
отчет-кур.филе.JPG
Последний раз редактировалось mama_Olik Чт окт 28, 2010 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение DolceVita » Чт окт 28, 2010 7:22 pm

Олечка, спасибо тебе большое за целых два отчёта! Как приятно, что моя курочка оказалась достойна романтического ужина! :Yahoo!: :Rose: Я очень рада, что тебе и твоим близким понравилось это блюдо! :Yahoo!: :) :) :)
Да, куриное мясо после молока всегда нежнейшее получается, абсолютно не сухое: я сама удивилась, когда в первый раз его попробовала! :girl_yes:
Олечка, ещё раз спасибо, ты меня очень порадовала своими добрыми словами. :daisy: :friends:
DolceVita

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 01, 2010 10:26 am

Машуль, и я иду с отчётом, очень вкусно получилось :vkusno: Быстро, нехлопотно, а результат :good: действительно очень сочное, нежное филе (брала куриную грудку) в хрустящей панировке :girl_yes:
Куриное филе в панировке.jpg

Нам очень понравилось :) Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение DolceVita » Пн ноя 01, 2010 4:34 pm

Ирочка, спасибо за отчёт! Какое фото аппетитное! :vkusno: Замечательно, что понравилось! :Yahoo!: Я тоже этот рецепт люблю: выручает, когда времени нет. :daisy:
DolceVita

Сообщение Milaja » Пн ноя 01, 2010 6:19 pm

Машуль, и от меня большое спасибо лови. :daisy: Очень вкусно, быстро, не хлопотно, не жирно и сочно! С пармезаном! :vkusno: Деткам курочка оченб понравилась, МакДональдс отдыхает. :D
Куриные грудки в сырной панировки.JPG

Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение DolceVita » Пн ноя 01, 2010 7:11 pm

Олечка, вот как порадовала таким аппетитным отчётом! :Yahoo!: :daisy: Конечно, такая курочка детям в самый раз, лучше, чем жареная! :girl_yes: Я очень рада, что понравилась, готовьте на здоровье :friends: :daisy: (я пожалуй, тоже приготовлю, насмотрелась на аппетитные фото, кушать захотелось... :D )
DolceVita

Сообщение Александра Лемке » Пт ноя 12, 2010 11:41 pm

Маша, я к Тебе с очередным торжественным отчетом: курочка получилась великолепная! Мариновала я ее целых полдня: до работы, утром, посолила, посыпала приправками, залила йогуртом. Ко времени готовки (около 7 вечера) это была уже не курица, а... прямо–таки готовое филе – нежнейшее! Панировка и действительно сначала никак не хотела прилипать к филе – пришлось ее по Твоему совету "прижимать" вилкой. Но результат превзошел ожидания. Мой друг ел с округленными глазами, недоумевая: "Что это?!" Подала я филе с ризотто (не суди строго – это северо–немецкое ризотто! :wink: )

А вот и графический отчет:
100_2894.jpg

Спасибо Тебе, Машенька, за вкусную идею!

Александра Лемке

Благодарил (а): 357 раз.

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят