Маша, спасибо за рецептик, совсем не собиралась готовить, но так получилось это тааааааааааааааааааак неожиданно вкусно! чуть пересушила, так как хотела корочку порумяней учту в следующий раз.
Я без фото, но с вопросом Оттачиваю рецепт, так сказать. чем больше оливкового масла тем быстрее и румянее корочка ? кто-то проследил такую зависимость ?
А может от масла зависит. у меня почему-то нету такой позолотевшей корочки за 12 минут духовку разогреваю до 230 -240. Если включаю гриль, сверху подгорает, а снизу все равно бело. Гости в недоумении и шоке от такого финта.. как это - вроде и шницель и не в масле. Очень удобно ( особенно, когда надо на несколько человек) и вкусно!! Спасибо миллион раз!!!