Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Модератор: Модераторы

Сообщение Lfenechka » Вт авг 27, 2013 9:09 am

Очень любимый рецепт и я снова с отчетом. Спасибо Машенька.
Вложения
IMG_9938.jpg

DolceVita (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Barbariska4 » Пт авг 30, 2013 6:20 am

Машуля!Это опять я! :D Теперь уж с полноценными отбивнушками! :Yahoo!: Потому как,ВКУСНО!!! :vkusno: :friends:
Вложения
35b1a79b86f5.jpg

DolceVita (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение DolceVita » Пт авг 30, 2013 10:12 pm

Barbariska4 писал(а):Машуля!Это опять я!

Лариса, я рада! :Yahoo!: Какую ты мне вкусноту принесла. :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy:

Barbariska4 (21 Jul 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Ср сен 18, 2013 1:50 pm

Маша, лови еще один мой отчетик и спасибо! :daisy:
untitled_10.09.13_006.jpg

DolceVita (19 Sep 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Чт сен 19, 2013 6:44 pm

Buchy писал(а):лови еще один мой отчетик

Олеся, поймала! :Yahoo!: :vkusno: Рада, что пользуешься рецептом. :Rose: Спасибо! :)

Buchy (20 Sep 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение lubovak » Пн сен 23, 2013 2:22 pm

Spasibo za recept,ocenj kstati,segodnja poprobuju prigotovit :)

DolceVita (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
lubovak
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: LUBOVA KUDRJAVCEVA

Сообщение Saxsaul » Чт сен 26, 2013 10:47 pm

Маша, спасибо за рецептик, совсем не собиралась готовить, но так получилось :) это тааааааааааааааааааак неожиданно вкусно! чуть пересушила, так как хотела корочку порумяней :) учту в следующий раз. :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC_1850.JPG

DolceVita (27 Sep 2013)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Пт сен 27, 2013 7:05 pm

Saxsaul писал(а):тааааааааааааааааааак неожиданно вкусно!

Надя, рада, что курочка получилась неожиданно вкусной! :Yahoo!: Спасибо за отчёт. :friends: :daisy: :daisy:

Saxsaul (27 Sep 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Пт окт 11, 2013 10:43 am

Что-то я давно у тебя не была :roll: Исправляюсь :D
куриное филе за 15 минут.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Вс окт 13, 2013 1:31 pm

Navinka писал(а):Исправляюсь

Аня, мммм...какие румяные филешки. :vkusno: Спасибо за вкусное фото! :photo: :daisy:

Navinka (13 Oct 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Пт окт 18, 2013 12:16 pm

Машуля, это снова я :D
курица в хруст панировке.JPG

DolceVita (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Чт окт 31, 2013 10:45 pm

Navinka писал(а):это снова я

Аня, я всегда тебе рада. :) :Yahoo!: :friends: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:

Navinka (03 Nov 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Saxsaul » Вт ноя 19, 2013 5:50 pm

Я без фото, но с вопросом :) Оттачиваю рецепт, так сказать.
чем больше оливкового масла тем быстрее и румянее корочка ? кто-то проследил такую зависимость ?
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Ср ноя 20, 2013 4:18 pm

Saxsaul писал(а):чем больше оливкового масла тем быстрее и румянее корочка ? кто-то проследил такую зависимость ?

Надя, ты знаешь, я не обращала внимание ни разу. :girl_pardon: Поэтому не могу сказать, надо пробовать... :)
Saxsaul писал(а):Оттачиваю рецепт

:D :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Saxsaul » Пт ноя 22, 2013 12:03 pm

А может от масла зависит. у меня почему-то нету такой позолотевшей корочки за 12 минут :( духовку разогреваю до 230 -240. Если включаю гриль, сверху подгорает, а снизу все равно бело.
Гости в недоумении и шоке от такого финта.. как это - вроде и шницель и не в масле. Очень удобно ( особенно, когда надо на несколько человек) и вкусно!! Спасибо миллион раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita (24 Nov 2013)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя


Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят