Чахохбили из курицы

Модератор: Модераторы

Сообщение Тарталетка » Ср апр 08, 2009 2:25 pm

значит так)))с грузинскои национальнои кухнеи знакома не понаслышке.
я деиствительно обжариваю курочку без жира,когда мясо полу-готово засыпаю лук,добавляю лавровый лист,перец черный горошком и сухие специи грузинские такие как уцхо-сунели и хмели-сунели,киндза.когда мясо готово заливаю 2ст ложки томата разведенных до стакана кипяченнои водои.и довожу до кипения.можно и не разводить томат,если в мясе достаточно сока
Аватара пользователя
Тарталетка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ната

Сообщение Алматинка » Ср апр 08, 2009 2:43 pm

Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тарталетка » Чт апр 09, 2009 9:06 am

пожалуйста))ето зимний вариант этого блюда) :daisy:
Аватара пользователя
Тарталетка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ната

Сообщение Алматинка » Чт апр 09, 2009 9:37 am

летом, я тоже готовлю исключительно с помидорами, но зимой накладно)))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Barbariska4 » Чт апр 09, 2009 9:56 am

Юлечка!Чахохбили-это отпад,но мы его готовим с добавлением вина. :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Алматинка » Чт апр 09, 2009 3:50 pm

ай, я не гурман))) к тому же в вечном цейтноте)))) готовлю, чего побыстрей, ну, разумеется чтоб и еще и вкус не подкачал, а винишка (красного?) попробую добавить, спасибо :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Youlyasha » Сб апр 11, 2009 1:20 am

Я тоже очен лублу чахокбили:)
Мы тоже его делаем с добавлением красного вина!
Юлия, у тебя все рецепты как с картинки просто сразу вызывают голод:))
ПОделис, как вырезат огурчик спиралкои,а?

zarevna (13 Aug 2013)
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 6:26 am

Для огурчика есть такой ножик, на кончик припаян шуруп, он вкручивается в огурец и равномерно, нарезает спираль
Вложения
11042009172.jpg
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Еленушка » Сб апр 11, 2009 2:37 pm

Да а у нас называется просто тушенная курочка!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 4:43 pm

Еленушка писал(а):Да а у нас называется просто тушенная курочка!!

и у нас бывает тушеная курочка))) но это чахохбили :D :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ВАничка » Пн сен 19, 2011 1:48 pm

Так а солить курицу,получается, надо уже почти в конце? когда в казанок сложили?
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Алматинка » Пн сен 19, 2011 2:16 pm

Солить нужно после обжарки, иначе она будет прилипать :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ВАничка » Пн сен 19, 2011 4:42 pm

спасибо,поняла
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Evgeniya » Чт окт 06, 2011 11:30 am

Обожаю чахохбили из кур :vkusno:
Давненько я его не готовила, сегодня его и сделаю.
Спасибо Юлёчек ! :daisy:
Аватара пользователя
Evgeniya
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Svetik+++ » Ср май 09, 2012 10:31 am

Несу вкусный отчет! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Очень понравилась курочка, только я без острого перца готовила :girl_pardon: все остальное по рецепту :vkusno:
SAM_3678.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана


Чахохбили из курицы

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron