Котлетки из рубленого куриного филе "Сочные"

Модератор: Модераторы

Сообщение SOlga » Пн окт 15, 2012 1:26 pm

Я тоже готовлю такие котлеты, и добавляю иногда сырой картофель, иногда овсяные хлопья. Всегда вкусно :vkusno:

SOlga

Благодарил (а): 1504 раз.

Сообщение Anomalya » Пн окт 15, 2012 4:14 pm

Елена Межирова писал(а): И много лука и зелени! И еще промариноваться оставить хотя бы на ночь. Оч вкусно и нежно получается! . :D

Да, у Олеси они называются "Нежные", но вот эта идея - не сразу жарить, а смешать все и оставить промариноваться, чтобы мясо пропиталось луком и специями - замечательная, обязательно попробую, и удобно - утром это все намешать, а вечером проходишь с работы - и сразу жаришь. Спасибо! :vkusno: Автору рецепта спасибо за то, что напомнила о об этих вкусных и простых в приготовлении котлетках! :daisy:

Anomalya

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Tatiянka » Чт окт 18, 2012 3:06 pm

Готовила сегодня на ужин эти котлетки, очень нам понравились, быстро и вкусно :vkusno: Еще хочу с чесночком попробовать.
P.S. Я вот думаю почему бы нам в рецепте сразу не указавать ссылки на похоже рецепты :girl_pardon: А прикреплять этот рецепт в качестве отчета думаю нечестно т.к. ингридиенты все же отличаются

Tatiянka

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Алефтина Ивановна » Чт окт 18, 2012 3:42 pm

Tatiянka писал(а):Готовила сегодня на ужин эти котлетки, очень нам понравились, быстро и вкусно :vkusno: Еще хочу с чесночком попробовать.
P.S. Я вот думаю почему бы нам в рецепте сразу не указавать ссылки на похоже рецепты :girl_pardon: А прикреплять этот рецепт в качестве отчета думаю нечестно т.к. ингридиенты все же отличаются

Рада что вам понравилось :daisy:
Р.S/ Полностью солидарна
Алефтина Ивановна

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб июл 08, 2017 3:21 pm

IMG_9642.JPG
:vkusno:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Котлетки из рубленого куриного филе "Сочные"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят