

Модератор: Модераторы
Дефчоночка писал(а):Грудку уже достала из морозильника.![]()
tata54 писал(а):Я не поняла
tusya писал(а):Теперь можно творить, всё, что угодно
* Можно нарезать несколько слайсиков соломкой
* Добавить на сковородку к обжаренным луку-морковке полосочки болгарского перчика, или кабачка, или баклажана,обжарить немного, теперь соломку филейки, минуту-две погонять-пожарить и вуа-ля - тёплый салат,или мясная составляющая к любому гарниру.
* Туда-же можно добавить сливки, или томаты,или сметанку, или йогурт, и вот уже вся эта прелесть в нежном соусе .
* Ну а можно обжарить без добавления масла на хорошо разогретой сково-гриль и использовать вместо колбасы в сэндвичах
EIPHNH писал(а):я всегда такие филейки на сухой сковороде гриль запекаю , а потом только солю-перчю и посыпаю орегано
Ананас писал(а):Ой Наташа, это такая вкуснятина!!!!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят