Куриное филе "Сочное"

Модератор: Модераторы

Сообщение Wildenergy » Пт окт 05, 2012 3:57 pm

tusya Наташа, хорошая филешка :vkusno: Будем делать, спасибо :daisy:

Натусик1 (22 May 2013), chernushka (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Дефчоночка » Пт окт 05, 2012 4:21 pm

Очень аппетитно выглядит! :vkusno: Обязательно замариную в таком чудесном маринаде! :good: Грудку уже достала из морозильника. :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Dianadi » Пт окт 05, 2012 4:28 pm

Красотаааа :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мы тоже не едим колбасы и сосиски, да и диетологи рекомендуют есть мясо, которое и на вид мясо :D (вот выразилась), так что рецептиком воспользуемся, спасибо :friends: :friends: :friends: :Rose:
Последний раз редактировалось Dianadi Пт окт 05, 2012 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение EIPHNH » Пт окт 05, 2012 6:52 pm

Дефчоночка писал(а):Грудку уже достала из морозильника. :daisy: :Rose:

только её нельзя вторично замораживать :)
Наташь классный рецепт, надо в маринаде тоже попробовать. я всегда такие филейки на сухой сковороде гриль запекаю , а потом только солю-перчю и посыпаю орегано, а вот в маринаде никогда не выдерживала, . будем исправляться
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение sun-shine » Пт окт 05, 2012 8:09 pm

Прям по фото видно что сочное ....ммм...сейчас бы кусочек, спасибо за рецепт, возьму на заметку :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение tata54 » Пт окт 05, 2012 9:15 pm

Я не поняла,их сырыми надо есть?!!!
Аватара пользователя
tata54
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Tatjana Jefimova

Сообщение Миоко » Пт окт 05, 2012 10:56 pm

Наташа рецептик супер, обязательно воспользуюсь :good: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Lacomka » Сб окт 06, 2012 2:34 am

Перечитала рецепт 2 раза. Как разрезать филе поняла, как замариновать тоже, а вот как готовить нет :( . Жарить, запекать или ....? :oops:
Аватара пользователя
Lacomka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2011
Откуда: Canada Montreal
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение tusya » Сб окт 06, 2012 2:51 am

tata54 писал(а):Я не поняла

Lacomka
Танюш, Лакомка,девочки :friends: , извините , что непонятно написАла, подправила
tusya писал(а):Теперь можно творить, всё, что угодно
* Можно нарезать несколько слайсиков соломкой
* Добавить на сковородку к обжаренным луку-морковке полосочки болгарского перчика, или кабачка, или баклажана,обжарить немного, теперь соломку филейки, минуту-две погонять-пожарить и вуа-ля - тёплый салат,или мясная составляющая к любому гарниру.
* Туда-же можно добавить сливки, или томаты,или сметанку, или йогурт, и вот уже вся эта прелесть в нежном соусе .
* Ну а можно обжарить без добавления масла на хорошо разогретой сково-гриль и использовать вместо колбасы в сэндвичах
:friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение tusya » Сб окт 06, 2012 4:37 am

Wildenergy Настюш :friends:
Дефчоночка Светик :friends:
Dianadi Дианчик :friends:
EIPHNH писал(а):я всегда такие филейки на сухой сковороде гриль запекаю , а потом только солю-перчю и посыпаю орегано
:friends: Ириш, это, конечно, самый лучший :girl_yes: , натуральный способ :vkusno: , но вот мягкости-сочности не хватает, так что вот так приспособилась, а натуральным мы свининку лопаем :vkusno:
sun-shine Галинка :friends:
Миоко Никуль :friends:
tata54 Танюш :friends:
Lacomka Лакомка :friends:
Девочки, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: , что забежали, буду рада, если пригодится :friends:

Dianadi (06 Oct 2012)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Хабаровчанка » Сб окт 06, 2012 5:49 am

tusya как всегда пеесня :vkusno:
спасибо за идеи Наташа :Rose:
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Swetljachok » Сб окт 06, 2012 8:30 am

tusyaНаташа, ну какая вкуснотища-а-а :vkusno: ! А мой после школы не успевает поесть перед тренировкой, так я ему теперь такие бутеры делать буду! И вкусно, и сытно, и полезно, и что характерно, не сложно совсем!
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Сб окт 06, 2012 12:01 pm

Хабаровчанка Ольчик :friends:
Swetljachok Светик :friends:
Буду рада, если пригодится :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ананас » Вс окт 07, 2012 3:22 pm

Ой Наташа, это такая вкуснятина!!!! Мне вообще понравилось!!! :Bravo: Сочно, вкусно, обалденно вообще! Мяско пожарила
DSC03684.jpg

tusya (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение tusya » Вс окт 07, 2012 3:26 pm

Ананас писал(а):Ой Наташа, это такая вкуснятина!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Анечка :friends: , а я то как рада первому отчётику, что всё получилось и понравилось :dance3:
Спасибо, солнышко :daisy: , за фоточку шикарную и доверие к рецику :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Куриное филе "Сочное"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят