Цыпленок качиаторе в духовке

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт мар 06, 2012 9:12 pm

noname писал(а):Мицке :D спасибо
ну так рецик очень вкусный и простой :girl_pardon: что ж откладывать :wink:

:friends: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Swetljachok » Сб мар 17, 2012 8:29 am

Вероника спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Вчера сделала курицу, все так быстро съели :shock: , что даже не успела сфоткать! Действительно с пастой такой соус - самое оно!Вкус потрясающий! В следующий раз когда буду готовить по этому рецепту, буду делать фотографии до того как пригласить всех к столу!

Миоко (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Сб мар 17, 2012 8:43 am

Света, спасибо большое, что воспользовались рецептом! Очень рада, что вам и вашей семье понравилось! :daisy:

Swetljachok (19 Mar 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Чт мар 22, 2012 9:11 am

Мицке Вероник, и здесь несу тебе спасибо :daisy: :daisy: :daisy: получилось очень сочное и нежное мяско :good: =@ Буду готовить так еще :girl_yes: :daisy:
Вложения
2012_03_20_9999_70.JPG

Миоко (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Чт мар 22, 2012 2:56 pm

Ммм, какое фото вкусное :vkusno: Мне оно тоже нравится очень, спасибо за отчет и что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Чт мар 22, 2012 2:58 pm

Мицке Вероник, забыла написать. Не было у меня томатов в собственном соку, так я помидоры свежие в блендере перемолола и с пастой смешала. Я даже не ожидала, что курочка такая нежная получится. Смели и не заметили :Yahoo!: :Yahoo!: Еще раз спасибо :daisy:

Миоко (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Чт мар 22, 2012 3:00 pm

А я забыла дописать, что можно свежие брать :dash3: Правильно сделала Оля :girl_yes: У нас помидоры сейчас ужасные, вот летом, да со свеженькими :girl_in_love:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 3:35 pm

Вероника, собралась я делать... курицу жарила на решётке на противне под грилем, а у меня столько дыма что сигнализация дома включилась :shock: Выключила... попробую под обычным режимом. Вечером отчёт принесу!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Вс мар 25, 2012 3:39 pm

:shock: странно, с чего бы? Может масло на него попало у тебя? Буду ждать :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 4:27 pm

Мицке писал(а)::shock: странно, с чего бы? Может масло на него попало у тебя? Буду ждать :girl_yes:

Да нет, я как раз без масла делала!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вс мар 25, 2012 5:14 pm

AnCoLia писал(а): курицу жарила на решётке на противне под грилем, а у меня столько дыма что сигнализация дома включилась

с курицы накапал жир вниз, поэтому дыму было :girl_yes: я делала не на решетке, а в форме и все ок получилось :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс мар 25, 2012 5:44 pm

Я же поэтому сфотографировала, что решетку на противень, чтобы не капало на гриль :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 6:36 pm

Несу большущее спасибо :daisy: :daisy: :daisy: ! Делала на ужин, но такой запах стоял, я попробовала :D Поэтому уже несу отчёт :) Соус сделала вдвое больше, прочитав комментарии поняла, что вкуснючий он! Добавила в соус немного сушёного базилика и тмина, ну просто нямка :vkusno: Будем его кушать с каким нибудь пловом или со спагетти.
Делала в микроволновке! 15 минут курица побыла там отдельно, и 20 минут с соусом. В микро курицу жарила 10 минут под грилем и 5 в обычном режиме :girl_yes:
Вложения
P3242760.JPG
Последний раз редактировалось AnCoLia Вс мар 25, 2012 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (25 Mar 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 6:37 pm

Девочки, я же писала что делала НА противне, т.е. решётку на противень поместила
Что-то моя духовка подводит, вчера с Олиными маффинами, сегодня курочку...
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Вс мар 25, 2012 6:39 pm

Поняла Марина, надо вам узнать что с ней (
Спасибо большое за отчет! Очень рада, что у тебя все удалось и понравилось :Yahoo!: :Rose:

AnCoLia (25 Mar 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Цыпленок качиаторе в духовке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят