Модератор: Модераторы
rus-o-mania писал(а):большое спасибо за рецепт ! из 3-х грудок получилось 12 "маффинов", мяско я отбила и замариновала на пару часов в соли, смеси 4-х перцев, базилике и оливковом масле, а к шаминьонам добавила баклажан и перец - получилось обалденно вкусно, на фотке то, что осталось
AnCoLia писал(а):Леночка, не думай, что я забыла, просто скинула фото (в разрезе) в комп, а в компе была фотка с таким именем и комп не спрашивая заменил на существующую, а я взяла не просмотрев скинулось в комп или нет, удалила с фотоаппарата Буду делать ещё, обязательно скину обещанную фотку в разрезе!!
malachit писал(а):AnCoLia Марина спасибо тебе большое за фото -отчёты , маффины у тебя суперсоблазнительные и вкусные
AnCoLia писал(а):буду повторять ещё не раз!
Мирунчик писал(а):Лена, делала твои маффины мужу на Д.Р. Всем очень понравилось Спасибо за рецепт Правда, брала вместо моцареллы просто твердый сыр, а вместо черри - помидорки в собственном соку. Вот только фото не успела сделать
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят