Куриные грудки с копченой свиной шеей

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вт мар 15, 2011 1:53 pm

leo1970 писал(а):на сковороде гриль

ну, такой сковороды у меня нет, но верю вашему опыту: после поста - обжарю :)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение leo1970 » Вт мар 15, 2011 2:58 pm

Не смог удержаться, сам пишу отчет с сыром сверху :vkusno:
Здесь, на готовую грудку по рецепту положил тонкие ломтики рассольного (белого) сыра (у меня молодой не сильно соленый сулугуни) и положил в духовку с верхним грилем при температуре 250 градусов примерно на пять минут.
Готовую грудку - на тарелку. Сверху посыпал свежемолотый черный перец, одну стрелку зеленого лука, порезанную тонко по диагонали и несколько капель оливкового масла Extra Virgin.
Грудка почти не нагрелась, а сыр расплавился и зажарился сверху. Очччень вкусно :vkusno:
11.JPG

12.JPG
Приятного аппетита :D

Braisya (16 Mar 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение josephine » Чт мар 17, 2011 3:34 pm

Представляю как это вкусно! :vkusno: :good:

leo1970 (17 Mar 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Пн май 09, 2011 12:25 pm

josephine писал(а):Представляю как это вкусно! :vkusno: :good:

Словами не передать.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Куриные грудки с копченой свиной шеей

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят