begi писал(а): Спасибо, Ариночка!
Валюша,на здоровья
DolceVita писал(а):но не знаю, как решиться, мне кажется так трудно,
Марийка,не боись,это не трудно.Можно блины напечь заранее.Начинку тоже приготовить раньше.Тут главное хорошо шкурку снять ,а затем все идет ,как по маслу.Я из за нехватки времени в этот раз уже готовый фарш брала.А куриное мясо на другое блюдо пустила.
Анчик-13 писал(а): Крылья и ляшки у курицы мы не трогаем
Да,крылья и ножки мы оставляем.Тогда курочка очень красиво смотрится
OlgaL писал(а):я даже не могла такого представить
Оленька,попробуй.Это не сложно
Гульшан писал(а):Супер!!
Гульшан,спасибо
SAB KBE писал(а): Рецепт хорош!Спасибо
Виолетта,пожалуйста