Модератор: Модераторы
Ariza писал(а):Оля, скажи , пожалуйста, можно ли это блюдо делать без мяса? сильно ли изменится его вкус?
lanita69 писал(а):Единственно,я бы картошку отварила до полуготовности,а потом запекала.
Зулечка писал(а):Олечка, такую вкуснотищу предложила заменю майонез на сметанку и "вперед и с песней" Точно вкусно, без сомнений P.S. Всё пытаюсь мужа накормить курочкой с ананасом, а он ни в какую а тут не отвертиться
KaTyOnA писал(а):а как с картошечкой сочетается?
oldeg писал(а):Ольчик, скажи, ананас сильно чувствуется в блюде? А ты делала со свежими ананасами?
vicka9 писал(а):Я хотела спросить вот о чём. Когда я запекаю что-то под майонезом-сыром, то сначала кладу сыр, а сверху майонез, и его запекаю до румяной корочки. Однажды положила сыр сверху - он запёкся, но подсох, и сверху образовалась твёрдая корка. У Вас такого нет?
Рататуйка писал(а):очень сытно
Dosha писал(а): Красотища-то какая!!!!
Лёль4ик писал(а):На первый взгляд сочетание продуктов - странное,
Давид Гоцман писал(а):Получилось нежно, быстро и оригинально. Правда, сыром не посыпал. Это на любителя.Готовилось минут 45. Картофель пропёкся и получился ароматным. Шампиньоны взял мороженные.Спасибо за рецепт
БК052 писал(а):а вот про курочку назрел вопрос...её без предвательной обработки сразу отправляешь или все таки слегка обжариваешь?
Irishka81 писал(а):рецепт отложен до лучших времен (после поста)
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят