


Модератор: Модераторы
Ксюхинская писал(а):Хороший рецепт и очень красивая и "скромненькая" курочка получилась. Явно стесняется...
tusya писал(а):Девочки, у Анечки a_n_n_a есть хитрости по сниманию кожи здесь
. Мож пригодится кому
aljona64 писал(а):Здорово!![]()
Я нечто похожее делаю,только без кураги и орехов-добавляю сваренные вкрутую яйца и полуготовый рис.
Теперь попробую и этот рецептик,вот только хочу спросить-орехи грецкие можно заменить на другие? А то с детства их терпеть не могу
Ева-Мария писал(а):Вкусная курочка!Очень интересная начинка.Вы умничка!![]()
Аринушка писал(а):Очень вкусное блюдо.Оформление с юмором![]()
![]()
Рататуйка писал(а):вот это я обожаю......не раз так делала и всем советую....прекрасное блюдо))))![]()
![]()
Ecros писал(а):Наташа, спасибо, я еще не умею такие ссылки вставлять, но посмотрела. Только я дырочек в коже не делала, и не зашивала, все просто скрепила зубочистками, а потом они прекрасно удаляются, и ничего не рассыпается.
tusya писал(а):Ecros писал(а):Наташа, спасибо, я еще не умею такие ссылки вставлять, но посмотрела. Только я дырочек в коже не делала, и не зашивала, все просто скрепила зубочистками, а потом они прекрасно удаляются, и ничего не рассыпается.
Ленусь, у тебя, конечно, другой рецепт
Там Анюта совет даёт , как кожу снять
.Девочки в твоей темке спрашивали, вот и кинула ссылочку.
. А про ссылочки тут посмотри
.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят