Роял Чикен

Модератор: Модераторы

Сообщение izobella » Пн дек 28, 2009 11:36 am

Manyanya, спасибо за ответ! :wink:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение tatjana1703 » Пт фев 05, 2010 10:04 pm

рецепт супер!!! :good: я в восторге :Yahoo!:
только вот в заклдки не знаю как добавить.Девчёнки помогите.Подскажите как добавить рецепт в закладки :oops: спасибо заранее :Rose:
Аватара пользователя
tatjana1703
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: татьяна

Сообщение La-va » Пн мар 01, 2010 2:49 am

tatjana1703 писал(а):только вот в заклдки не знаю как добавить.


Смотрите вниз станицы. Левый нижний угол, Голубая полоска, на ней три кнопки (три значка):
Список Форумов, Подписаться на тему, ФЛАЖОК В закладки! Жмите на флажок.
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение La-va » Пн мар 01, 2010 2:51 am

Мария, подскажите, а какое вино лучше использовать? Красное, белое, десертное-это полусухое.
Извините не разбираюсь в винах-аллергия на спиртное.
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Manyanya » Пт мар 12, 2010 11:26 am

tatjana1703 писал(а):рецепт супер!!! я в восторге

я очень рада, угощайтесь :daisy:
La-va писал(а):Мария, подскажите, а какое вино лучше использовать?

у меня было красное
но если аллергия, думаю, лучше вообще не добавлять
Аватара пользователя
Manyanya
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Мария Игнатова

Сообщение Gella » Пт май 21, 2010 4:49 pm

Очень вкусно!!!!!
но я пересолила... забыла про соевый соус то.... :cry: :cry:
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена


Роял Чикен

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят