ЭКСТРИМ писал(а):Сууупер!!!А в рукаве сверху дырочку вырезать?он же без надреза сверху может лопнуть?
Оксана! Минут через 20 после того как поставила в духовку, пакет действительно надувается. И я ножницами надрезаю( можно просто проколоть ножом) Упустила из виду это сказать. Рукава то бывают разные.Бывают такие перфорированные в мелкую дырочку.
Спасибо за рецепт, рулетик действительно чудо !!!! Пробовала по другому рецепту- рулет не получился !!! Попробую обязательно твой рецептик !!! Уж больно хочется рулетика, думаю что и малышу будет вкусно !!!
Малышу наверное нужно без добавок, грибы я имею в виду. И сала добавить тогда меньше. А все остальное натуральные продукты. Точно лучше, чем колбаса из магазина неизвестно из чего. Главное, Ира дайте рулету остыть.Сразу рукав не снимайте, а то рулет развалится. Удачи!!!!
Наташа, делала сегодня куриный рулетик, мне понравилось, нехлопотно и вкусно, но единственное мне показалось не много суховат, я бы положила по больше лука и добала чуть сыра.Спасибо за рецептик
Наташа, а Вы сало ложили?.Мои считают рулет жирноватым и просят класть меньше сала.А Вам вот видите суховат. Это ,как говорится, на вкус и цвет... Это тот случай, когда каждая хозяйка должна подработать рецепт под себя.А с сыром я думаю будет замечательно.
Наташенька, спасибо за рецепт. Очень вкусно, легко готовить и очень прилично смотрится на столе. Все сделала по рецепту, только лук не использовала, так как знаю, что курица его не любит. Добавляла печень куриную. Сала положила граммов 120, но думаю можно меньше. И вот еще загадка, он очень вкусным становится на 2-3 день.