Куриный рулет

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс ноя 08, 2009 11:14 pm

:) :Bravo: :good: класс ....рецептик убой
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение litvin » Вс ноя 08, 2009 11:34 pm

Супер!!! :good: Спасибо за рецептик! Обязательно скоро сделаю. :daisy:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн ноя 09, 2009 2:19 pm

Сууупер!!!А в рукаве сверху дырочку вырезать?он же без надреза сверху может лопнуть? :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение polina+p » Пн ноя 09, 2009 5:58 pm

ЭКСТРИМ писал(а):Сууупер!!!А в рукаве сверху дырочку вырезать?он же без надреза сверху может лопнуть? :daisy:

Оксана! Минут через 20 после того как поставила в духовку, пакет действительно надувается. И я ножницами надрезаю( можно просто проколоть ножом)
Упустила из виду это сказать. Рукава то бывают разные.Бывают такие перфорированные в мелкую дырочку.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн ноя 09, 2009 7:10 pm

НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СКОРЫЙ ОТВЕТ :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Frollina » Пт янв 15, 2010 7:07 pm

Наталья, примите отчетик......зажарился красиво :photo:
Вложения
IMG_3736.jpg
IMG_3741.jpg
Аватара пользователя
Frollina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Нина

Сообщение polina+p » Пн янв 18, 2010 10:55 am

Ниночка, красивый рулет у вас получился. 5 баллов :Bravo: :Bravo: :good: :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ирусиница » Ср фев 03, 2010 3:24 am

:Bravo: Замечательная идея!!! Начинаю творить!!!
Аватара пользователя
Ирусиница
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение НЯМНЯМКА » Чт фев 04, 2010 4:15 pm

Спасибо за рецепт, рулетик действительно чудо :girl_yes: !!!! Пробовала по другому рецепту- рулет не получился :cry: !!! Попробую обязательно твой рецептик :eat2: !!! Уж больно хочется рулетика, думаю что и малышу будет вкусно :baby: :vkusno: !!!
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение polina+p » Чт фев 04, 2010 5:34 pm

Малышу наверное нужно без добавок, грибы я имею в виду. И сала добавить тогда меньше. А все остальное натуральные продукты. Точно лучше, чем колбаса из магазина неизвестно из чего. Главное, Ира дайте рулету остыть.Сразу рукав не снимайте, а то рулет развалится. Удачи!!!!
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение НЯМНЯМКА » Ср фев 10, 2010 12:57 am

Да,дорогая,конечно ты права!!! И за подсказку насчет рукава спасибо :girl_yes: Это тебе :daisy: :daisy: :daisy:

polina+p (27 Jan 2012)
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Натусик1 » Пт мар 19, 2010 1:48 pm

Наташа, делала сегодня куриный рулетик, мне понравилось, нехлопотно и вкусно, но единственное мне показалось не много суховат, я бы положила по больше лука и добала чуть сыра.Спасибо за рецептик Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение polina+p » Вт мар 23, 2010 12:48 pm

Наташа, а Вы сало ложили?.Мои считают рулет жирноватым и просят класть меньше сала.А Вам вот видите суховат. Это ,как говорится, на вкус и цвет...
Это тот случай, когда каждая хозяйка должна подработать рецепт под себя.А с сыром я думаю будет замечательно.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Луиза S » Пн окт 11, 2010 6:43 pm

Наташенька, спасибо за рецепт. :Rose: Очень вкусно, :good: легко готовить и очень прилично смотрится на столе. Все сделала по рецепту, только лук не использовала, так как знаю, что курица его не любит. Добавляла печень куриную. Сала положила граммов 120, но думаю можно меньше. И вот еще загадка, он очень вкусным становится на 2-3 день.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polina+p » Вт окт 12, 2010 10:21 am

Луиза S писал(а): И вот еще загадка, он очень вкусным становится на 2-3 день.

У меня с оглоедами до третьего дня не доживает. :girl_blush: Спасибо ,что заглянули на страничку :daisy:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Куриный рулет

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят