Котлеты куриные с перепелиным яйцом

Модератор: Модераторы

Сообщение fiona1957 » Ср сен 23, 2009 2:46 pm

Спасибо за рецепт, идея с манкой очень понравилась, я обычно в фаршик если он немного жидковат, добавляю немного геркулеса, тоже очень вкусненько, а когда нет перепелиных яиц, режу вареное куриное яйцо на дольки, но это уже совсем другая песня.
Аватара пользователя
fiona1957
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Ср сен 23, 2009 3:29 pm

tanya1984
fiona1957
Спасибо за похвалюшки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение yushanya » Ср сен 23, 2009 6:09 pm

Какая вкуснотень!!!! :Bravo: А можно еще в котлетку кусочек сыра положить(вместо яичка),при жарке он расплавится и вкусно получится. :vkusno:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lena12 » Ср сен 23, 2009 6:12 pm

yushanya писал(а):А можно еще в котлетку кусочек сыра положить(вместо яичка),при жарке он расплавится и вкусно получится.

Конечно можно
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср сен 23, 2009 7:59 pm

Лена, котлетки чудные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Чт сен 24, 2009 11:22 am

Helenka, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Чт сен 24, 2009 11:24 am

Ну Леночка рецепты у тебя все такие классные и простые!! спасибо дорогая!!! :Rose: :Bravo: :good: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lena12 » Чт сен 24, 2009 11:29 am

Рататуйка, пожалуйста, пользуйся на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Caledonia » Пт мар 17, 2017 6:34 pm

Леночка, хочу завтра сделать Ваши котлетки, и в связи с этим вопрос (только не смейтесь) - скажите, КАК получаются они у Вас такие красивые, золотистые? На каком огне жарите - на среднем? Крышкой нужно накрывать? Много ли масла наливать в сковороду? Ну никак у меня не получаются такие красивые котлетки. Научите! :Rose:
P.S. Не дождавшись ответа, приготовила как умела)) Леночка! За что люблю Ваши рецепты - все просто изумительно вкусно, и котлетки не исключение- мягкие, нежные и очень сочные! Спасибо! :daisy: Теперь только так их буду готовить.
IMG_0019.JPG
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Lena12 » Сб апр 22, 2017 4:06 pm

Прошу прощения, что поздно отвечаю, но! Жарю на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Крышкой накрываю после того, как переверну и вторую сторону прожарю 3 минуты. Стараюсь, чтобы жидкость с них не ушла. Крышку могу приоткрыть. Как-то так
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Котлеты куриные с перепелиным яйцом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron