Куриный комбинезон

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриный комбинезон

Сообщение MasyaBe » Пн май 25, 2009 10:39 pm

цыпленок
пол стакана риса
опята
большая луковица
соевый соус
горчица или горчичный соус пикадор
соль и перец
чеснок
Для "комбинезона":
Цыпленка помыть и снять с него кожу так чтобы она осталась целой в коже оставить только ножки и крылышки.
Для начинки:
Остальное мясо отделить от костей и порезать на мелкие кубики. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Грибы бросить на сковородку. После того как из них выпарится вся вода, добавить лук и поджарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем добавить нарезанное куриное мясо и поджарить постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Смешать с рисом и добавить немного соевого соуса для вкуса.
Заложить начинку в "комбинезончик". Защипнуть зубочистками . Обмазать солью, перцем и горчичным соусом, полить соевым соусом. Положить в противень спинкой вверх и подравнять бочка :wink: . И в духовку на 40 минут при 200 градусах. За 10 мин до готовности выдавить чеснок :girl_yes:
Вложения
CIMG0199.jpg
CIMG0210.jpg
CIMG0216.jpg
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Пн май 25, 2009 10:58 pm

о надо и мне рискнуть и приготовить что-то такое :girl_yes: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирма38 » Пн май 25, 2009 11:04 pm

MasyaBe, интересный рецептик :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: тем более, что я курочку :Yahoo!: :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno: А фото какое :Bravo: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mishutka » Пн май 25, 2009 11:14 pm

ох, и хочется и колется... :shock:
ну боюсь я снимать кожу с курочки...
а вдруг не получится... :cry:
Но наверное стоит попробовать...
ведь вкуснотища!!! :vkusno:
ну очень сочно и вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение MasyaBe » Вт май 26, 2009 6:10 am

Вам всем спасибо за добрые слова :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Оказывается снимать кожу совсем не тяжело!!!!!Когда делала это чувствовала себя каким то маньяком :crazy: она легко отделяется и не рвется ножом :girl_yes: только сложно в первый раз ножки и крылышки отделить.надо сломать по суставу и подрезать мясо вокруг ножом :girl_yes: и не забудьте в самом начале отрезать хвост :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barbariska4 » Вт май 26, 2009 8:52 am

Ну очень аппетитная курочка!Молодец Масенька!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Изюминка » Вт май 26, 2009 9:33 am

Неее,у меня не выйдет отделить... :no: Я пробовала как-то ,по молодости.. :D Курицу только изуродовала..
Мася,а у тебя так аккуратненько и "раскроено и сшито"... :) Молодец!
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1057 раз.
Имя: Евгения

Сообщение KaTyOnA » Вт май 26, 2009 9:51 am

А через какое место (пардон) нужно снимать кожу? Я так поняла, что мы ее нигде не разрезаем. Между ног?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение MasyaBe » Вт май 26, 2009 11:59 am

KaTyOnA
сначала между ног а потом можно еще через шею)))))) разрезать нельзя. вообще я ножом только пользовалась на грудке и на позвоночнике, а на остальных местах она очень легко снимается если руку под кожу запустить :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MasyaBe » Вт май 26, 2009 12:00 pm

Изюминка Barbariska4
Спасибо огромное ))))))) :daisy:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dosha » Вт май 26, 2009 12:55 pm

Вкуснотища!!! :vkusno: А у нас завтра по-плану "куриный" день. Надо рискнуть...
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Elune » Вт май 26, 2009 1:00 pm

MasyaBe
Какой вкусненький и сытненький комбинезончик.ВО :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ляльчик » Вт май 26, 2009 1:10 pm

MasyaBe,а почему надо хвост отрезать ? Можно я оставлю? :D
Спасибо за вкусный и подробный рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MasyaBe » Вт май 26, 2009 1:20 pm

ляльчик
просто мне он мешал руку просовывать ))))))) если вам мешать не будет конечно оставляйте :girl_pardon:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MasyaBe » Вт май 26, 2009 1:22 pm

Elune ляльчик
:Rose: спасибо огромное за похвалу :Rose:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Куриный комбинезон

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят