
состав: рисовые пластины, немного лука порей, 1 паприка, 1 цуккини, 2 морковки, 2 феле кирочки, китайские сухие грибы ( можно и любые ), устречный соус, соевый соус, острый соус.
сначало замачиваем грибы, им надо около часа.

в это время делаем начинку, для этого обжарить тонкой соломной наресанное феле курочки. пока обжаривается, нарезать обощи соломкой, когда уже курочка румяная посолить, поперчить и добавить все овощи. обжариваем овощи на большом огне, они не должны развалиться, а остаться хрустящими.

по истечению одного часа, наши грибы размякли, нарезать их соломкой, отварить 10 минут , и добавить в начинку.

добавляем соусы по вкусу, хорошо размешиваем.

рисовые пластоны замачиваем коротко в воде чтобы они размякли, так как они очень тонкие я брала на один ролл 2 пластины. кладём пластины на кухонные салфетки, чтобы немного впитывалась вода, выкладываем на них начинку и скручиваем.



фритировать ролы в большом количестве раскалённого масла.