Ох,я всё мотаюсь.....
Но кое-что я успела сегодня сварганить.Это экспресс-рецепт.Как всегда,буду рада,если кому пригодится....



"АНАНАСОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ"

* 1200 г куриных грудок
* 1 банка консервированных ананасов
* 2 с. л. крахмала
* любой соус с ананасом
* приправа для курицы
* соль


Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.

Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).


Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.
С приготовленных рулетиков снять нитку.
Можно кушать.
Приятного вам аппетита!