Что нужно:
1.5 кг курицы
400г консервированной фасоли в томатном соусе
400г резанных томатов в собственном соку
75г бекона
1 луковица
1 красный перчик чили
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Курицу разделать на порционные куски.Обжарить куски курицы по 5 мин.с каждой стороны.Приправить солью.
2.Лук ,чеснок,перчик измельчить.Бекон нарезать небольшими кусочками.Овощи и бекон обжарить в другой сковороде 5 мин.
3.К курице добавить томаты и лавровый лист.Влить 100мл холодной воды,перемешать и довести до кипения.
4.Добавить к курице овощи с беконом.Добавить фасоль с соусом,перемешать.Готовить под крышкой 10 мин.