Курица по-умбрийски

Модератор: Модераторы

Курица по-умбрийски

Сообщение josephine » Чт фев 17, 2011 7:32 pm

Что нужно:
1.5 кг курицы
400г консервированной фасоли в томатном соусе
400г резанных томатов в собственном соку
75г бекона
1 луковица
1 красный перчик чили
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Курицу разделать на порционные куски.Обжарить куски курицы по 5 мин.с каждой стороны.Приправить солью.
2.Лук ,чеснок,перчик измельчить.Бекон нарезать небольшими кусочками.Овощи и бекон обжарить в другой сковороде 5 мин.
3.К курице добавить томаты и лавровый лист.Влить 100мл холодной воды,перемешать и довести до кипения.
4.Добавить к курице овощи с беконом.Добавить фасоль с соусом,перемешать.Готовить под крышкой 10 мин.
Вложения
_var_www_temp_11_47_17_nG5Ns4zvC8GcLk11TI[1].JPG

Лихия (17 Feb 2011), Счастливая (17 Feb 2011), ИришкаНН (17 Feb 2011), ivishka (17 Feb 2011), VikaSN (17 Feb 2011), mama_Olik (18 Feb 2011), kiska66 (18 Feb 2011), 1957НС (18 Feb 2011), SAB KBE (18 Feb 2011), аполинария2003 (18 Feb 2011), kigugu (21 Feb 2011), kirulik (27 Jun 2011), oksana78t (30 Jan 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Счастливая » Чт фев 17, 2011 7:48 pm

люблю курицу в любых её проявлениях :Yahoo!: сытное блюдо. думаю летом можно использовать свежие помидоры :) пасибки :Rose:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Чт фев 17, 2011 8:22 pm

Счастливая писал(а):люблю курицу в любых её проявлениях :Yahoo!: сытное блюдо. думаю летом можно использовать свежие помидоры :) пасибки :Rose:

Наташ и я очень люблю курочку! :vkusno: Блюдо действительно сытненькое но не тяжелое,что очень радует :D Летом и правда можно использовать свежие помидорки,а если они еще и со своей грядочки :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение ivishka » Чт фев 17, 2011 11:15 pm

ммммм :vkusno: завтра же приготовлю :dance3: как раз мама в гости приезжает :girl_blush2: спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
ivishka
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: иринка

Сообщение marishkaa » Пт фев 18, 2011 12:12 am

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а бекон с овощами жарить на сухой сковороде без масла?
Аватара пользователя
marishkaa
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: новороссийск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: марина

Сообщение josephine » Пт фев 18, 2011 9:26 am

ivishka писал(а):ммммм :vkusno: завтра же приготовлю :dance3: как раз мама в гости приезжает :girl_blush2: спасибо за рецептик!

Иринка,надеюсь вам и вашей маме понравиться! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пт фев 18, 2011 9:28 am

marishkaa писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а бекон с овощами жарить на сухой сковороде без масла?

Марина,бекон и овощи жарить с добавлением масла :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Пт фев 18, 2011 11:21 am

Как это вкусно! Умничка! Благополучия и здоровья!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение аполинария2003 » Пт фев 18, 2011 11:30 am

обязательно попробую! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение josephine » Пт фев 18, 2011 4:29 pm

SAB KBE писал(а):Как это вкусно! Умничка! Благополучия и здоровья!

Спасибо большое! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пт фев 18, 2011 4:30 pm

аполинария2003 писал(а):обязательно попробую! :daisy: :daisy:

Ярослава не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Rinchik » Пт фев 18, 2011 10:31 pm

Ой, какая аппетитная курочка ! :good:
Аватара пользователя
Rinchik
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Сб фев 19, 2011 2:32 pm

Rinchik писал(а):Ой, какая аппетитная курочка ! :good:

Ирина спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение kigugu » Пн фев 21, 2011 12:13 am

Вот листаю рецепты и думаю чего б такого приготовить завтра вкусного и сытного. Ваш рецепт - находка! Завтра обязательно попробую. Спасибо!
Аватара пользователя
kigugu
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лилия

Сообщение josephine » Пн фев 21, 2011 11:00 am

kigugu писал(а):Вот листаю рецепты и думаю чего б такого приготовить завтра вкусного и сытного. Ваш рецепт - находка! Завтра обязательно попробую. Спасибо!

Лилия на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Курица по-умбрийски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят