Курица в остром сырно-сметанном соусе

Модератор: Модераторы

Следующая

Курица в остром сырно-сметанном соусе

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 3:32 pm

Что нужно:
1,5кг курицы
300г сметаны 20-25%
50г сыра
1 красный острый перчик
соль

Что делать:
1.Курицу разделайте на порционные куски.Поместить в миску,посолить,залить 200г сметаны,перемешать и поставить в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 200 градусов.Переложить курицу в сметане в форму для запекания.Запекать 30мин.
2.Перчик вымыть,и измельчить,удалив семена.Взбить сыр с оставшейя сметаной и перчиком в однородную массу.
3.Курицу вынуть из духовки,сверху распределить ровным слоем сырный соус.Вернуть в духовку и запекать еще 10мин.
Вложения
_var_www_temp_11_23_13_G0KHxzx01CB9t2w0L[1].JPG

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Пн янв 24, 2011 4:16 pm

Марина, такие хорошие рецепты выкладываешь! Спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 4:27 pm

Anchie писал(а):Марина, такие хорошие рецепты выкладываешь! Спасибо!

Анечка спасибо! :) И всегда пожалуйста!
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн янв 24, 2011 5:22 pm

Очень вкусно, мы готовим также!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение алёнка88 » Пн янв 24, 2011 6:10 pm

Вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение DolceVita » Пн янв 24, 2011 6:17 pm

Марина, смотрится курочка не просто аппетитно, а очень аппетитно! :vkusno: И делать просто! :good: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 6:33 pm

Santa Maria Gerra писал(а):Очень вкусно, мы готовим также!

Действительно вкусно и сочно! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 6:33 pm

алёнка88 писал(а):Вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибки! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 6:34 pm

DolceVita писал(а):Марина, смотрится курочка не просто аппетитно, а очень аппетитно! :vkusno: И делать просто! :good: Спасибо! :daisy:

Мария на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение jade.16 » Пн янв 24, 2011 7:08 pm

Очень апетитно :vkusno: скажите, а очень острая получается? :)
Аватара пользователя
jade.16
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: кишинев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Jade

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 8:49 pm

jade.16 писал(а):Очень апетитно :vkusno: скажите, а очень острая получается? :)

Ну не прям сильно.Но остринка чувствуеться.Если острое не очень любите добавьте половину перца.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Марлен » Пн янв 24, 2011 9:39 pm

Марина, я тоже так делаю,это очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сметанка нежность придает, а сыр - корочку...а остроту по вкусу)))) Спасибо,что напомнила)
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 9:53 pm

Марлен писал(а):Марина, я тоже так делаю,это очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сметанка нежность придает, а сыр - корочку...а остроту по вкусу)))) Спасибо,что напомнила)

Екатерина все верно! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Мармеллладка » Чт янв 27, 2011 9:38 pm

josephine
Мариш, безумно аппетитная курочка :vkusno: Вопрос о завтрашнем ужине у меня уже решён :wink: Мариш, а если перчик измельчить блендером, как будет? :oops: неприятные воспоминания о неосторожном ручном обращении :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Чт янв 27, 2011 9:43 pm

Мармеллладка писал(а):josephine
Мариш, безумно аппетитная курочка :vkusno: Вопрос о завтрашнем ужине у меня уже решён :wink: Мариш, а если перчик измельчить блендером, как будет? :oops: неприятные воспоминания о неосторожном ручном обращении :D

Будет просто класс :) Его и надо измельчить,точнее взбить с сыром и сметаной :) Я мало взбивала и поэтому он чуть чуть измельчился.

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Следующая

Курица в остром сырно-сметанном соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят