Курочка фаршированная блинчиками

Модератор: Модераторы

Следующая

Курочка фаршированная блинчиками

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 9:30 pm

Курочка фаршированная блинчиками
P9240053.JPG


С курицы аккуратно снять шкурку.
Начинка
Фарш-0.5 кг
Грибы-200 гр
Чернослив-50 гр
Лук- 150 гр
Соль,перец
Блины
Молоко-300 мл
Мука
Раст.масло-2 ст.л
Яйца-3 шт
Соль

Яйца-1 шт
Майонез

1)Испечь блинчики
2) На раст.маслом немного потушить лук,добавить фарш и грибы.Потушить еще немного,посолить,поперчить и в конце добавить чернослив.
3)Блинчики скрутить с начинкой
4) Фаршированные блинчики ровненько кладем во внутрь шкурки курицы.Между блинчиками наливаем яйцо.Зубочистками закрываем дыры.
5)Курицу смазываем майонезом и духовку запекать где то минут 30.
Приятного аппетита.
P9240031.JPG

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение _Анюта_ » Вс сен 26, 2010 9:39 pm

Аринушка Ариш, очень интересно и необычно, но как ты их туда запихиваешь?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 9:52 pm

Анюта Ярославль писал(а):Аринушка Ариш, очень интересно и необычно, но как ты их туда запихиваешь?

Анюта,беру блинную трубочку( она у меня как раз на всю длину шкурки получается)и кладу ее вдоль .У меня получился первый ряд с 7 трубочек.Смазываю яйцом ,на вверх этих трубочек кладу следующий ряд.У меня этот раз получилось три ряда.Стягиваешь шкурку и дыры закрываешь зубочистками.Вот и все.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vitulia23 » Вс сен 26, 2010 10:17 pm

Аринушка,очень хочу научиться так фаршировать курицу.мечтаю об этом и очень боюсь. :cry: :cry:
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 10:23 pm

vitulia23 писал(а):Аринушка,очень хочу научиться так фаршировать курицу.мечтаю об этом и очень боюсь.

Светланка,это очень просто.Главное снять хорошо шкурку,что бы не порвать.Там только немного нужно подрезать,а затем снимается она ,как чулок.Блины сворачиваешь трубочкой и выкладываешь их ровненько.Немного трудоемко( времени занимает много_,но не сложно .Попробуй с маленькой курочкой.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Селявии » Вс сен 26, 2010 10:36 pm

Аппетиная курочка :good: отличный рецепт для новогоднего стола ! Арина,спасибо за рецепт))
Аринушка писал(а):Стягиваешь шкурку

Вот,этот этап пожалуй,самый трудный. :cry:
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 10:38 pm

Селявии писал(а):Вот,этот этап пожалуй,самый трудный.

Да в принципе и нет.Просто нужно не спешить и очень аккуратно снимать.Я сама училась снимать в Ютубе
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vitulia23 » Вс сен 26, 2010 11:00 pm

Ариш,спасибо за поддержку. Я припоминаю,вроде когда-то уже снимала шкурку и даже получалось,а вот что с курицей дальше делала ,не помню. :pardon: :pardon: :pardon: :girl_blush: :girl_blush:
Аринушка,можно ,если будут вопросы при готовке ,обращаться?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 11:02 pm

vitulia23 писал(а):Аринушка,можно ,если будут вопросы при готовке ,обращаться?

Светланка,всегда подскажу,обращайся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение begi » Вс сен 26, 2010 11:48 pm

Очень вкусный рецепт! Спасибо, Ариночка! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Пн сен 27, 2010 12:23 am

Аринушка, как классно! :daisy: Уже хочу такую курочку попробовать... :vkusno: :Bravo: , но не знаю, как решиться, мне кажется так трудно, я пока ещё "кулинар неопытный". :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Анчик-13 » Пн сен 27, 2010 12:38 am

Рецепт на мой взгляд супер! Надо попробывать.Но, есть вопрос . Крылья и ляшки у курицы мы не трогаем?
Аватара пользователя
Анчик-13
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение OlgaL » Пн сен 27, 2010 7:13 am

вот это да!!! я даже не могла такого представить!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Гульшан » Пн сен 27, 2010 7:57 am

Супер!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение SAB KBE » Пн сен 27, 2010 8:28 am

Аппетитно! Интересно! Вкусно! Рецепт хорош!Спасибо. :good:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета


Следующая

Курочка фаршированная блинчиками

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят