Куриные биточки с сыром

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриные биточки с сыром

Сообщение Ироха » Пт сен 17, 2010 8:29 am

куриные биточки.JPG
Всем привет. Рецепт взят из журнала" Люблю готовить" с моими изменениями. Очень понравился по этому делюсь с Вами. Думаю готовить их буду часто(домашним от мала до велика тоже понравился и требуют опять). Так вот, необходимо взять куриный фарш 500 гр., 2 сырых яйца, 2 плавленных сырка по 100гр., 1 луковица, 1 средняя морковка, соль и перец. Луковицу порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить морковку, натертую на крупной терке, и тоже обжарить до смены цвета(слегка). Зажарке дать немного остыть и добавить до фарша. Также добавить яйца и натертые плавленные сырки(крупно), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масса выходит густая(но если жидкая получилась то можно добавить 3 ст.л.муки). Столовой ложкой набирать и выкладывать на сковородку, придавая форму биточков. Обжарить с обеих сторон до золотисто цвета и биточки готовы. Прошу к столу.
тарелка.JPG

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение maneta » Пт сен 17, 2010 8:51 am

Ирина, не сомневаюсь, что очень вкусно. Обязательно порадую мужа этими биточками :vkusno:
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение SAB KBE » Пт сен 17, 2010 8:53 am

Обязательно попробую приготовить. Спасибо. :good: :daisy:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение mama_ann » Пт сен 17, 2010 9:01 am

Думаю, будет вкусненько :vkusno: . Надо приготовить.
Спасибо, Ириш, что поделилась рецептиком :daisy:
Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня
 
У mama_ann сегодня день рождения!

Сообщение Sandra_13 » Пт сен 17, 2010 9:04 am

Очень люблю такие вещи! :vkusno: и на фото так аппетитно выглядят :good: обязательно приготовлю! :photo:
Аватара пользователя
Sandra_13
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 май 2010
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Сандра

Сообщение nika22 » Пт сен 17, 2010 9:38 am

Я тоже делала такие котлетки когдато , только без плавленных сырков и получалось довольно таки вкусно. Обязательно попробую с сырками . Ирина а вы бы могли поделиться со мной и другими посетителями рецептиком салата , который на фото. :girl_blush: Уж очень аппетитно выглядит . :girl_yes:
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение Девушка-загадка » Пт сен 17, 2010 9:55 am

Куриные котлетки всегда получаются очень нежными и сочными, я думаю, если добавить плавленный сырок, то это будет еще нежнее :vkusno: . Спасибо за идею, обязательно попробую :daisy: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение maneta » Пт сен 17, 2010 10:12 am

nika22 писал(а): Ирина а вы бы могли поделиться со мной и другими посетителями рецептиком салата , который на фото. :girl_blush: Уж очень аппетитно выглядит . :girl_yes:

я с Вами полностью согласна, салат на фотографии выглядит так аппетитно, что тут же хочется его слопать. Ирина, пожалуйста, давайте ещё Ваш салатик попробуем
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение mariaka » Пт сен 17, 2010 10:40 am

Очень аппетитно:). А куриный фарш из грудок или серого мяска лучше подходит?
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 12:46 pm

Вкусные котлетки :vkusno:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение merisha » Пт сен 17, 2010 3:57 pm

Интересный рецепт!Взяла в закладки,спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Ироха » Пт сен 17, 2010 5:54 pm

Мария, Виолетта, Аня, Сандра, Вероника, Оля, Лена, Мери - девочки спасибо за теплые слова.
mariaka писал(а):Очень аппетитно:). А куриный фарш из грудок или серого мяска лучше подходит?
Я брала готовый магазинный фарш, но в рецепте написано было что можно порезать кубиками куриное филе. А на счет салатика так я его уже выставила- это салат "Баклажанный. Кстати с этим салатиком самое то - овощи + мясо отличный вариант. Угощайтесь и радуйте своими творениями близких.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Сб сен 18, 2010 9:30 am

Ириш, очень вкусно! Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Saшура » Сб сен 18, 2010 1:14 pm

Вчера делала биточки по вашему рецепту,очень вкусно,домашним понравилось!!!Спасибо :Rose: :good:
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение Ироха » Сб сен 18, 2010 11:12 pm

Александра - на здоровье.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Куриные биточки с сыром

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят