Для любителей необычного представляю фаршированную курочку. Рецепт (с моими изменениями) от Оксаны Ярмольник из программы "Смак".
С курочки весом около 1,5 кг аккуратно снять кожицу и положить ее в миску с холодной водой. В это время обрезать мясо с костей (кости можно использовать для приготовления бульона), и провернуть его в мясорубке, добавить мякиш батона, предварительно замоченный в молоке, нарезанные и тоже предварительно замоченные и отжатые сухофрукты 200г (у меня курага и финики, можно чернослив), измельченные не слишком мелко грецкие орехи 100г, 1 яйцо, соль, перец, приправы, которые любите.

Начиняете этим фаршем курочку, отверстия скрепляете зубочистками, смазываете сверху майонезом, еще приправкой, придаете форму (я делала два раза и оба раза у меня получилась не курочка, а девушка-толстушка). И эту аппетитную девицу в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Вкусно и в холодном и в горячем виде, мяско нежное и сладкое! Угощайте своих мальчиков на праздник и сами угощайтесь!