Курица тушеная с картошкой и овощами

Модератор: Модераторы

Курица тушеная с картошкой и овощами

Сообщение Kyrtizanka » Пт окт 09, 2009 8:24 am

курица
2 головки лука
морковь 2 шт
6-7 средних картофелин
болгарский перец 2шт
томатная паста 2-3 ст.л.
2 помидора
чеснок, базилик, укроп, соль, перец

курицу поделить на части. Лук порезать полукольцами (или мелко), морковь порезать соломкой, картошку кубиками, помидорки дольками, перец кубиками. В казане обжарить до золотистой корочки курицу. Добавить лук. морковь, болгарский перец и тушить 5 минут. Добавить картошку и залить водой. Тушить до полуготовности. Затем добавить томатную пасту и помидоры и тушить до готовности картошфеля. В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
Вложения
инет.jpg

gnonik (06 Dec 2013), Navinka (21 Jul 2014)
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Пт окт 09, 2009 8:32 am

Ну очень аппетитно!!! Иришка молодчина такое вкусное блюдо состряпала!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Kyrtizanka » Пт окт 09, 2009 8:35 am

Рататуйка
ты великий коментатор =))) по-моему ни одно моё блюдо ты не обделила своим вниманием =) Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Пт окт 09, 2009 8:41 am

Иришка я на этом сайте всегда зависаю!! Я от него тащусь...и рецептики себе вскуные отсюда тырю!!! Твой я тоже украла :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Kyrtizanka » Пт окт 09, 2009 8:44 am

Рататуйка
тырь тырь, главное чтоб вкусно было =)) а у меня уже свой сайтик есть =))) муж сделал. Прикольно так...
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Aira » Пт окт 09, 2009 8:58 am

Томатная паста добавляется в самом конце, чтобы картофель не стал жестким в кислой среде :girl_yes:
Аватара пользователя
Aira
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Пт окт 09, 2009 9:01 am

Aira
я добавляла в середине, картофель не был жестким совершенно, может зависит от сорта?
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ИРюНьКа » Пт окт 09, 2009 12:05 pm

Самое то для конца лета!! Сейчас все овощи доступны как никогда!!! Молодец Иринка!!! Больше полезный блюд в наше меню!))) :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
ИРюНьКа
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kyrtizanka » Пт окт 09, 2009 3:34 pm

ИРюНьКа
не за что! приятного аппетита тезка :daisy:
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dianara78 » Пт окт 09, 2009 4:37 pm

А я еще добавляю баклажанчиков, или цуккини, что будет - еще вкуснее получается. :)
Аватара пользователя
Dianara78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Helenka » Пт окт 09, 2009 6:37 pm

Какое вкусное рагу! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение kiska66 » Пт окт 09, 2009 9:37 pm

:vkusno: очень вкусно :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Irishka81 » Пт окт 09, 2009 9:54 pm

У меня как раз в морозилке курица, надо размораживать срочно!!!!!!!!!!! :D
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Пт окт 09, 2009 10:31 pm

Как вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nat Curly » Вт окт 20, 2009 12:40 pm

Мдя, а мысли-то сходятся :girl_blush: Я именно в пятницу 9 числа своим готовила жаркое с курицей только без томатпасты. Ессессвенно сфотографировала его. А потом неожиданно закрутилась с пилюлями и уколами - заболела кроха. И выкладку рецептов на сайт отложила.
А тут появилось время и я решила похвастаться. Открываю, а тут меня уже опередили :girl_pardon: Ну елки-палки! %)
Решила повнимательней почитать, так нет же - и тут все точно также :shock: Ну вот и что теперь делать? :ROFL:
Осталось только сказать: подтверждаю, это очень и очень вкусно :vkusno:
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия


Курица тушеная с картошкой и овощами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят