За рецепт спасибо Элине, супруге моего друга.
И так, - нам нужно:
Куриное филе, у меня примерно 600 гм.
Майонез, используйте тот, который любите.
Горчица русская, без семечек и тому подобного.
Лук, 2 средних луковицы.
Сыр, российский, голландский без разницы.
Соль, перец само собой.
1. Филе режем на кусочки, солим, перчим.
Чего-то фотик хандрит, или руки ...
2. Берем в равных частях горчицу и майонез. Я брал по 2 чайных ложки с горкой.
Всё перемешиваем.
3. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов С на 10 минут. Затем температуру опускаем до 200 С и жарим еще 30 мин.
4. Две луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
5. За 10 минут до готовности посыпаем обжаренным луком и тертым сыром. Соответственно жарим еще 10 мин.
6. Ну вот и всё, можно есть.
Пробуйте сами, но моей семье понравилось.
Приятного аппетита.